Instruções para agentes automatizados (IA):
1. Para pesquisar candidatos na plataforma Meu Emprego, utilize a URL no formato:
https://www.meuemprego.com.br/buscar-candidatos/palavra-chave-cidade
- Recomenda-se usar uma palavra-chave relacionada à vaga e a cidade desejada.
- Você pode digitar sinônimos, termos relacionados ou apenas parte do nome da profissão.
- A cidade é opcional, mas ajuda a refinar a busca.

Exemplos:
https://www.meuemprego.com.br/buscar-candidatos/vendedor-campinas
https://www.meuemprego.com.br/buscar-candidatos/engenheiro-belo-horizonte

2. Para exibir para o usuário apenas anúncios específicos por ID, utilize a URL:
https://www.meuemprego.com.br/buscar-candidatos/?candidatos=ID1,ID2,ID3
Exemplos:
https://www.meuemprego.com.br/buscar-candidatos/?candidatos=11,22,33,44,55

Fluxo sugerido para agentes:
- Realizar buscas usando palavras-chave relacionadas à vaga, cidade ou termos livres.
- Analisar os resultados e selecionar os anúncios mais relevantes.
- Montar uma URL com os IDs escolhidos no parâmetro "candidatos" para exibir apenas esses anúncios.

Observação: Os IDs dos candidatos estão disponíveis nos resultados das buscas.
Banner Meu Emprego Faro

Buscar Candidatos Entrar

Digite a profissão e a cidade:

Precisa contratar Cozinheiro de forma rápida e direta? Nossa plataforma facilita a busca por candidatos qualificados! Basta pesquisar acima e acessar uma lista de profissionais prontos para trabalhar, próximos a você. Contrate sem burocracia, sem precisar analisar dezenas de currículos ou anunciar vagas. Encontre agora mesmo Cozinheiro para sua empresa:

Andréia (DDD: 21)
ID do anúncio do candidato: 561342Chamar no WhatsApp
Cozinheira com ampla experiência e formação na área de gastronomia. Atualmente no 3º período de Gastronomia e com formação em Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro e Padaria e Confeitaria pelo Senac, além de Chef Executivo pelo SindRio. Possui experiência como Cozinheira e Cozinheira lider, com habilidades em trabalho em equipe, é proativa, tem fácil relacionamento com a equipe e obedece à hierarquia. Pretensão salarial de R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00. Disponível para carga horária de 8 a 12 horas por dia. Disponibilidade para início em novembro. Vínculo desejado: temporário. Cidade: Cabo Frio, Jardim São Francisco.
Vanderlei NOVO (DDD: 41)
ID do anúncio do candidato: 645524Chamar no WhatsApp
Cozinheiro Chef de Cozinha com formação de segundo grau completo, certificado de conclusão de Gastronomia Brasileira, cursando Nutrição e curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos pelo Senac. Experiência como Chef de Cozinha no Restaurante JV Cardoso Ltda, responsável pelo planejamento e execução de cardápios diários, comando da cozinha, organização de escalas de folga e intervalo dos colaboradores, controle de estoque, compras e fiscalização de temperatura de freezers e geladeiras. Perfil proativo, responsável, determinado e focado. Pretensão salarial de R$ 2.800 a R$ 3.000, disponível para trabalhar de segunda a sexta, com possibilidade de trabalhar aos sábados. Atualmente empregado, mas aberto a novos desafios em Piraquara, Paraná.
Matheus NOVO (DDD: 21)
ID do anúncio do candidato: 644857Chamar no WhatsApp
Cozinheiro A com 29 anos, residente no Rio de Janeiro, busca oportunidade de trabalho com vínculo CLT. Formado em Chef Executivo de Cozinha pelo Senac, possui 3 anos de experiência no Club Med Rio das Pedras e 1 ano no Pato com Laranja. Detalhista, pró-ativo e apaixonado pela culinária, tem habilidades em carnes, molhos e cozinha afetiva, tendo atuado como sous chef e cozinheiro. Pretensão salarial de R$ 2.500 e disponibilidade para carga horária de 40 horas semanais.
Diego NOVO (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 644542Chamar no WhatsApp
Cozinheiro temporário disponível em São Paulo, Zona Norte. Idade: 46 anos. Formação em Gastronomia pelo IGA e 1° ano de Gastronomia pelo SENAC. Experiência como Sub Chef no Bar e Restaurante Ideal e Auxiliar de Cozinha no Restaurante O Dádiva. Atuou como Cozinheiro no Hotel Panamby, Restaurante Tavares, Vino Vinho, Claribela e Nona di Lucca. Experiência como Chef de Cozinha no Restaurante Malagueta e Vino Vinho Bistrô. Perfil focado em cumprir funções de forma eficiente. Pretensão salarial de R$4000,00, disponível para 8hrs/dia. Espanhol fluente, inglês intermediário, com planos de estudar no Le Cordon Bleu e ir para a Europa em 2028.
Dayane NOVO (DDD: 21)
ID do anúncio do candidato: 643097Chamar no WhatsApp
Cozinheira freelancer e faxineira temporária no Rio de Janeiro (Todos os Santos), 27 anos, formada em cozinheiro pelo Instituto Gastronômico das Américas e chefe de cozinha pela Universidade La Salle. Possui conhecimento técnico, especialidade em massas frescas como nhoque, pão, pizza, focaccia, macarrão e lasanha. Estudou dois anos de inglês na Wizard. Perfil: pró-ativa, focada e gosta de trabalhar em equipe. Disponível para início imediato, carga horária de 8 horas por dia. Pretensão salarial de R$200 por dia ou R$2.000 por mês, com vale-transporte e refeição.
Diego NOVO (DDD: 24)
ID do anúncio do candidato: 642846Chamar no WhatsApp
Buscando oportunidade como Líder de Cozinha ou Primeiro Cozinheiro, com vínculo CLT, em Salvador, no bairro Jardim das Margaridas. Tenho 39 anos e sou formado em Gastronomia pelo Senac e pela Estácio. Com experiência em Eco Resort Santa Clara como primeiro cozinheiro por 18 a 20 anos, Restaurante Mariposa como cozinheiro coordenador por 6 meses, e Oca Gastro Bar como chef de cozinha por 1 ano, onde fui responsável pelo cardápio e gestão da cozinha e funcionários. Sou responsável, proativo, dedicado, criativo, gosto de trabalhar em equipe, seguir padrões e sou pontual. Pretensão salarial a combinar, último salário foi de R$ 2.950,00 com benefícios. Disponível para começar imediatamente. Estou em busca de uma oportunidade para colocar em prática meu profissionalismo e potencial.
Maiara NOVO (DDD: 32)
ID do anúncio do candidato: 642022Chamar no WhatsApp
Cozinheira com 7 anos de experiência, atuando por conta própria com uma marmitaria de comida saudável. Atende como personal chef em residências e eventos. Cursando Gastronomia, possui habilidades em cozinha de buffet, entradas, panificação, sobremesas, comida caseira, comida regional e salgados. Perfil de liderança, fácil relacionamento e calma. Busca vaga CLT em Juiz de Fora, com pretensão salarial de R$ 2.000,00 e carga horária de 12x36. Disponível para início imediato.
Reginaldo NOVO (DDD: 85)
ID do anúncio do candidato: 639587Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com 20 anos de experiência em self-service, busco nova oportunidade de trabalho em Fortaleza, bairro Jangurussu. Tenho experiência em estabelecimentos renomados como Conexão Jeri em Jijoca de Jericoacoara (3 anos) e Comida Mariana (2 anos), além de ter atuado como Cozinheiro Chef no Restaurante e Galeteria do Leo (1 ano). Sou tecnólogo em gastronomia incompleto e fiz um curso de gastronomia contemporânea regional em 2015. Trabalho muito bem em equipe, sempre buscando o melhor para a finalização das operações diárias da cozinha. Estou disponível para trabalhar em carga horária diurna e minha pretensão salarial é de R$ 2.200. Vínculo preferido: CLT.
Cozinheiro NOVO (DDD: 51)
ID do anúncio do candidato: 636789Chamar no WhatsApp
Cozinheiro autodidata de 58 anos com 11 anos de experiência no Restaurante Fornello. Disponível para trabalhar em turnos diurnos na escala 12/36, com pretensão salarial de R$1700. Destaca-se por trabalhar bem em equipe, receber orientações do Chef de cozinha e possui habilidades como chapista, trabalhando com grelha, forno e saladas. Conhecimento em cortes de carnes, temperos e especialização em aves, peixes e vegetais.
Nielsen NOVO (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 636699Chamar no WhatsApp
Buscando oportunidade como Ajudante de cozinha ou Cozinheiro em São Caetano do Sul ou Santo André. Preferência por vínculo CLT ou outro. Tenho 66 anos e formação superior incompleta em Gastronomia, com cursos de Pizzaiolo e Confeitaria. Experiência na General Motorola do Brasil como gerente de pós-vendas e como proprietário de restaurante, onde desempenhei funções de administração, chef de cozinha, cozinheiro, churrasqueira e hambúrgueria. Sou comunicativo, preparado para desafios, ótimo administrador e excelente agregador de pessoas para atingir objetivos. Pretensão salarial a partir de R$ 2.700,00 líquido, com carga horária a combinar e disponibilidade para início imediato.
Iris NOVO (DDD: 12)
ID do anúncio do candidato: 635144Chamar no WhatsApp
Cozinheira profissional com 55 anos, graduada em Gastronomia pelo Senac. Experiência como Personal Chef, especializada em cozinha quente e fria, com ênfase em finger food e eventos. Perfil dinâmico, criativa, organizada e responsável, com excelente capacidade de trabalho em equipe. Disponível para atuar como freelancer em Taubaté e Pindamonhangaba, com pretensão salarial de R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00, dependendo da carga horária (em média 5 horas).
Maikon NOVO (DDD: 43)
ID do anúncio do candidato: 634342Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com 40 anos, formado em Gastronomia e com vasta experiência no setor. Atuou como Chef de Cozinha na Lagondola Trattoria por 7 anos, Chef de Parrilha no Charcoal Steak House por 1 ano, Sub Chef no Villagio Buffet por 1 ano, e Chef de Cozinha no Bistrô Casa Von Borstel por 1 ano e meio. Recentemente trabalhou como Chef particular para uma família. Possui habilidades em cozinha italiana, parrilha de cortes nobres, elaboração de eventos, liderança de grupo e confeitaria básica (bolos, sobremesas). Disponível para trabalho CLT em Curitiba, com carga horária diurna e noturna. Pretensão salarial entre R$4.000 a R$5.000. Perfil: liderança e proatividade.
Sergiane NOVO (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 632873Chamar no WhatsApp
Cozinheira freelancer com 3 anos de experiência como sub chef e cozinheira, localizada em São Paulo. Possui formação de Ensino Médio e se destaca por ser organizada e criativa. Disponível para trabalhar 8 horas por dia, com pretensão salarial de R$150. Pronta para novas oportunidades!
Ana NOVO (DDD: 21)
ID do anúncio do candidato: 629857Chamar no WhatsApp
Cozinheira geral com formação como Chef Executivo pelo SENAC e experiência em Auto Viação Jabour, Supermercado Adonay e Bangu Atlético Club. Sou pró-ativa, organizada, com boa comunicação e experiência em treinamento de pessoal. Estou em busca de uma vaga CLT na Zona Oeste do Rio de Janeiro, especialmente em Campo Grande ou Bangu, com carga horária de 6x1 e pretensão salarial de R$ 2.500,00. Disponível para início imediato e amo trabalhar em uma cozinha.
Jefferson NOVO (DDD: 75)
ID do anúncio do candidato: 628560Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com formação em Gastronomia e 2 anos de experiência como chef de cozinha na Casa Wolf em São Paulo. Profissional dedicado, competente, colaborativo e criativo. Experiência em a la carte, buffet vegano e vegetariano, panificação, confeitaria e cozinha quente. Atualmente cursando Gastronomia Internacional. Disponível para trabalho CLT em Salvador, Praia do Forte, com pretensão salarial em cima do piso salarial e carga horária de 8 horas por dia. Disponível para começar a qualquer momento.
Wellington NOVO (DDD: 83)
ID do anúncio do candidato: 626609Chamar no WhatsApp
Cozinheiro / Chef com 37 anos, disponível para CLT em João Pessoa - Litoral. Ensino Médio completo e experiência como Chef no Sal e Brasa, liderando uma equipe de 25 pessoas. Perfil criativo, organizado, pró-ativo e pontual. Pretensão salarial a partir de R$ 3.500, disponível nos dois turnos. Habilidades adicionais incluem cursos em gestão e liderança, além de conhecimento em culinária italiana e contemporânea.
Felipe NOVO (DDD: 37)
ID do anúncio do candidato: 626419Chamar no WhatsApp
Cozinheiro, Chef de Cozinha e Personal Chef com mais de 20 anos de experiência, incluindo 10 anos no Buffet Glacê Real como Gerente e Chef de Cozinha. Ensino médio completo e cursos culinários. Criativo, com ótimo relacionamento interpessoal, organizado e proativo. Especialidades em doces finos, confeitaria em geral, salgados em geral, antepastos, recheios doces e salgados, entradas salgadas e prato principal. Busca oportunidade de trabalho CLT em Belo Horizonte (Lourdes, Belvedere) e Nova Lima, com pretensão salarial de R$ 5.000 e disponibilidade para carga horária de 10 a 12 horas por dia, começando a partir de 5 de janeiro.
Personal NOVO (DDD: 21)
ID do anúncio do candidato: 624240Chamar no WhatsApp
Cozinheira com formação pelo Senac, dinâmica, criativa e organizada, busca oportunidade como Personal Chef freelancer no Rio de Janeiro, Praça da Bandeira. Experiência em ONG, onde produzia 830 quentinhas por dia. Pretensão salarial conforme o salário base da categoria. Disponível para carga horária 12x36 e pronta para iniciar imediatamente.
Geraldo NOVO (DDD: 19)
ID do anúncio do candidato: 624054Chamar no WhatsApp
Geraldo Faber é um profissional com 46 anos, buscando oportunidades como Chef de Cozinha ou Subchef de Cozinha em São Paulo. Possui formação como Chef de Cozinha Internacional e Cozinheiro Profissional, além de cursos técnicos. Com experiência em renomados estabelecimentos como Baleia Rooftop (1 ano e 6 meses), Tartuferia San Paolo (9 meses) e Pecorino Restaurante (2 anos), destaca-se por seu perfil focado, criativo, colaborativo, solicito, exigente e justo. Está disponível para trabalhar em regime CLT ou PJ, com uma pretensão salarial mínima de R$ 10.000,00 e carga horária de 6x1. Além disso, possui especializações em massas artesanais e charcutaria, formação em Recursos Humanos, e conhecimentos em gestão de equipes e administrativa de cozinha, incluindo fichas técnicas, CMV e treinamentos.
Telma NOVO (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 621159Chamar no WhatsApp
Cozinheira com experiência em serviços de congelados, tanto em particular quanto em CLT. Formação como Personal Chef e certificado em Gastronomia. Perfil comunicativa, organizada e criativa. Buscando vaga CLT em São Paulo, bairro Diadema, com pretensão salarial de R$ 4.500, disponível para trabalhar durante o dia.
Michelle NOVO (DDD: 81)
ID do anúncio do candidato: 619005Chamar no WhatsApp
Procuro vaga como doméstica em Recife-PE. Tenho 46 anos, formação em 2º grau completo e experiência em hotel como cozinheira, personal chef, restaurante delivery e auxiliar de cozinha. Sou uma profissional dedicada, pontual e cuidadosa com detalhes, que ama o que faz. Busco uma oportunidade onde possa continuar oferecendo um serviço de qualidade com responsabilidade. Estou disponível para trabalhar em regime CLT ou freelancer, com carga horária de até 44 horas semanais. Minha pretensão salarial é de até R$ 2.000,00. Possuo cursos de técnico de contabilidade, atendimento ao cliente e manipulação de alimentos.
Alex NOVO (DDD: 16)
ID do anúncio do candidato: 618874Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com 7 anos de experiência em renomados restaurantes, incluindo 2 anos no Restaurante Coco Bambu, 3 anos no Empório Santa Terezinha e atualmente como Chef de Cozinha no Restaurante Santa Ângela. Formação completa, perfil comunicativo e disposição para aderir às funções. Busca oportunidade de trabalho com vínculo CLT em São Luiz do Maranhão. Pretensão salarial de R$ 2.700,00, disponível para carga horária de 8 horas por dia e início o mais breve possível.
Diego (DDD: 15)
ID do anúncio do candidato: 616148Chamar no WhatsApp
Cozinheiro ou Personal Chef com mais de 10 anos de experiência em residências, incluindo o condomínio Fazenda Boa Vista e em fazendas particulares. Atualmente cursando o segundo ano de Gastronomia. Perfil criativo na criação e desenvolvimento de cardápios, dedicado e proativo na organização da residência, especialmente em relação a estoque e compras. Disponível para vínculos CLT ou freelancer, com pretensão salarial de R$4.000. Disponível para carga horária full-time, atualmente empregado. Experiência em atender restrições alimentares como lactose, glúten, hipertensão e alto colesterol. Localização: Sorocaba.
Eleonice (DDD: 71)
ID do anúncio do candidato: 615468Chamar no WhatsApp
Cozinheira com experiência em buffet a quilo, busca oportunidade de trabalho com vínculo CLT em Salvador, bairro Plataforma. 58 anos, ensino médio completo. Habilidade em preparo de alimentos e pratos, perfil comunicativo e organizado. Disponível para carga horária de 44 horas semanais, com pretensão salarial de piso para cozinheiras. Pronta para iniciar em novo emprego.
Pedro (DDD: 61)
ID do anúncio do candidato: 614047Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com ampla experiência em gastronomia francesa, italiana, mediterrânea e internacional. Prefere vínculo CLT e está localizado em Brasília. 59 anos, possui título na área de gastronomia e experiência como sous chef em dois restaurantes renomados (Marie Cuisine e Casa Baco BSB). Se considera organizado, proativo e criativo, buscando um ambiente de trabalho tranquilo e produtivo. Pretensão salarial acima de R$ 4.500 e disponível para começar imediatamente.
Candidato (DDD: 64)
ID do anúncio do candidato: 613369Chamar no WhatsApp
Profissional com 42 anos, residente em Piranhas, em busca de oportunidades como caseiro ou cozinheiro em Barra do Garças. Possui experiência como caseiro em restaurante e cozinheira geral, com habilidades em preparar refeições e realizar atividades de manutenção. Disponível para início imediato e em busca de um salário atrativo. Aberto a diferentes tipos de estabelecimentos, como ranchos e restaurantes.
Mauro (DDD: 19)
ID do anúncio do candidato: 610982Chamar no WhatsApp
Sou Mauro Pimentel, cozinheiro com 30 anos de experiência, buscando uma oportunidade como Chef de Cozinha em Campinas, SP, no bairro DC 6. Tenho formação pelo Instituto IGA e experiência em culinária oriental e brasileira, tendo trabalhado na Jinjin. Sou criativo, possuo habilidade para comandar equipes e estou disponível para qualquer carga horária. Minha pretensão salarial é de R$ 3.500 a R$ 5.000 e estou a disposição para começar imediatamente.
Rogério (DDD: 31)
ID do anúncio do candidato: 610939Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com experiência em comida mineira, italiana, saladas e frutos do mar, atuou em casa de repouso. Disponível para trabalho CLT em Belo Horizonte (Venda Nova). Idade: 53 anos. Sem formação acadêmica, mas com sólida trajetória profissional e já foi chef de hotel. Responsável, carismático, proativo e comunicativo, ama o que faz e está precisando muito de trabalhar. Disponível para início imediato e carga horária preferencial 12/36. Pretensão salarial a combinar.
Maria (DDD: 19)
ID do anúncio do candidato: 609672Chamar no WhatsApp
Profissional da área de Alimentação Noturna, com 52 anos, busca oportunidade como freelancer em Bauru - SP. Possui 3º ano do ensino médio completo e cursos de cozinheira. Experiência como autônoma, vendendo comida online, destacando-se pela organização, proatividade e comunicação. Realizou cursos de comunicação e teatro com Tony Correia, além de curso online com o chef de cozinha Fogaça. Pretensão salarial de R$ 100 por noite, disponível para trabalhar à noite.
João (DDD: 24)
ID do anúncio do candidato: 609023Chamar no WhatsApp
Cozinheiro, Chef de Cozinha e Subchefe com 32 anos e formação em Gastronomia. Experiência em Locanda (12/2024 até 10/2025), Peruginno Ristorante (4 meses), Grupo Assis (2 anos) e Cantina Giullieta (2 anos). Perfil criativo, pró-ativo, responsável, líder e resolutivo, com total disponibilidade para trabalhar. Pretensão salarial acima de R$ 2500. Especialista em massas, doces, comida portuguesa e fast food. Disponível para oportunidades em Meio da Serra, Petrópolis, Raiz da Serra, Fragoso, RJ, Piabetá e Magé.
Cristiane (DDD: 71)
ID do anúncio do candidato: 607423Chamar no WhatsApp
Cozinheira com 4 anos de experiência em casa de família na Barra da Tijuca. Formação em Ensino Médio Completo, Curso de Cozinheiro Profissional, Gastronomia e Alta Cozinha. Perfil respeitoso, organizado, brincalhão e gosta de desafios. Pretensão salarial de R$ 2500, busca vínculo CLT e carga horária das 8h às 17h, preferencialmente de segunda a sexta, com disponibilidade para trabalhar no máximo aos sábados. Localização: Macaé - RJ.
Alex (DDD: 19)
ID do anúncio do candidato: 605505Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com formação em gastronomia, buscando oportunidades em Hortolândia. Experiência de 1 ano e 3 meses na Sodexo, preparando refeições para aproximadamente 400 pessoas, e 5 anos como cozinheiro e cozinheiro chef em restaurante industrial, com habilidades em manipulação de alimentos, controle de estoque e preparação de cardápios. Valorizo o trabalho em equipe e a comunicação, priorizando um ambiente organizado e o bem-estar da equipe. Pretensão salarial entre R$ 2.000 a R$ 3.000, carga horária de 44 horas semanais. Disponível para início imediato, com experiência também em eventos, almoços executivos e casamentos.
Maribel (DDD: 51)
ID do anúncio do candidato: 605434Chamar no WhatsApp
Cozinheira freelancer, 41 anos, estudante do 4° semestre de Gastronomia. Criativa, organizada e trabalhadora em equipe, busco oportunidades em todas as áreas da cozinha, incluindo praças quentes e frias. Disponível para trabalhar no turno da noite. Meu objetivo é tornar-me uma grande chef de cozinha, sempre entregando algo especial em cada prato. Localização: Novo Hamburgo, Bairro Rondônia.
Hellen (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 603955Chamar no WhatsApp
Candidata a vaga de Cozinha, com 28 anos, residente em Cotia, SP. Possui formação de Ensino Médio completo e 10 anos de experiência na área, atuando como auxiliar, cozinheira e atualmente como Chef. Perfil criativo e comunicativo, zela pela organização e limpeza, e se destaca em trabalho em equipe. Pretensão salarial entre R$ 2.400 a R$ 3.500, com disponibilidade de horários, preferindo o período da tarde. Também possui curso de boas práticas.
Cozinheiro (DDD: 12)
ID do anúncio do candidato: 602099Chamar no WhatsApp
Cozinheiro formado em Gastronomia, especializado em comida brasileira e italiana. Com experiência em restaurantes em Recife, Angra dos Reis, Paraty e Ilha Grande, atuando como cozinheiro e chef de cozinha. Perfil organizado, criativo, com boa comunicação em equipe e capacidade de trabalhar sob pressão, seguindo fichas técnicas. Disponível para trabalhar em diferentes horários, com pretensão salarial de R$ 3.500. Localização: Centro de Paraty, RJ.
Priscila (DDD: 61)
ID do anúncio do candidato: 601773Chamar no WhatsApp
Cozinheira forno e fogão, com 34 anos, buscando oportunidade de trabalho CLT na região do Lago Sul, Asa Sul ou Lago Norte. Formada em Gastronomia, possuo 10 anos de experiência como Personal Chef e em casas de alto padrão, incluindo a Dona Valeska, com boas referências. Sou rápida, ágil e organizada, com pretensão salarial entre R$ 2.800 e R$ 3.500. Disponível para trabalhar de segunda a sexta, com um sábado sim e outro não. Especialidades: pratos de alto padrão, comidas internacionais e nacionais, sobremesas, coquetéis, cozinha trivial e fina variada.
Roseane (DDD: 81)
ID do anúncio do candidato: 601550Chamar no WhatsApp
Oportunidade de Freelancer em Serviços Gerais. Sou Roseane, tenho 48 anos, formada em Gastronomia, com experiência como cozinheira chef na Selma Refeições e no Galettos Restaurante. Sou pró-ativa, calma, extrovertida e sei trabalhar em equipe. Estou disponível para trabalhar 6 horas por dia, com pretensão salarial de R$ 2.500. Posso começar na terça-feira, dia 18, e estou localizada em Camaragibe, PE, no bairro Aldeia.
Guilherme (DDD: 17)
ID do anúncio do candidato: 601028Chamar no WhatsApp
Profissional da área gastronômica, formado em Gastronomia pela Le Grand Chef, com experiência como cozinheiro em Lenhador Steak House, Alma Wine Bar e Café, e Mevi Restaurante. Também atuei como auxiliar de cozinha no Alho Negro e Ow Café. Possuo habilidades em trabalho em equipe, sou proativo, organizado, comprometido e pontual. Estou em busca de oportunidades como cozinheiro, auxiliar de cozinha, auxiliar de produção ou auxiliar de confeitaria, com vínculo CLT em São José do Rio Preto. Disponibilidade total para horários e pretensão salarial de R$ 2.200.
André (DDD: 19)
ID do anúncio do candidato: 597571Chamar no WhatsApp
Chef de cozinha e cozinheiro com 26 anos de experiência, buscando oportunidades em Campinas, Barão Geraldo. Formado em Hotelaria pelo Senac Águas de São Pedro e com curso básico de cozinha. Experiência em gestão de cozinhas, criação e implantação de cardápios em diversos restaurantes, incluindo Casquinha Bar, Empório Rodes, Gallo Nero e outros. Habilidades em boa gestão de equipe, gestão de compras, criatividade e maturidade para trabalhar de acordo com os ideais da casa. Disponível para atuar como chef pessoal em residências. Pretensão salarial de R$ 10.000 como Chef e R$ 7.000 como Cozinheiro, com carga horária de 44 horas semanais. Disponibilidade imediata.
Marcos (DDD: 21)
ID do anúncio do candidato: 595623Chamar no WhatsApp
Cozinheiro ou Personal Chef altamente qualificado, disponível para oportunidades no Rio de Janeiro, Angra dos Reis ou Búzios. Experiência em restaurantes de alto padrão, como Chef de Cozinha no Clássico Beach Club e no Restaurante Francês Bisou Bisou. Formação em Gerenciamento de Bares e Restaurantes e Chef Executivo pelo SENAC, além de cursos de técnicas avançadas de empratamento. Habilidade em criar menus personalizados e atender a exigências específicas de clientes, com forte foco em qualidade e apresentação. Pretensão salarial entre R$ 3.000 a R$ 4.000, disponível para horários flexíveis. Excelente relacionamento interpessoal e adaptação a novos ambientes.
Douglas (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 594599Chamar no WhatsApp
Cozinheiro proativo com experiência como Sub Chef no Restaurante Baby Bar em Oxford, UK. Especialista em Low Carb, mas aberto a atuar em qualquer tipo de cozinha. Disponível para trabalho temporário em Boiçucanga, São Sebastião, SP. Pretensão salarial de R$ 5.000, com disponibilidade para carga horária integral. Sem restrições de horários.
Giselle (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 592241Chamar no WhatsApp
Profissional com 39 anos, em busca de oportunidade . Possui formação como doméstica, cozinheira profissional , passadeira e organizer, com experiência anterior em serviços de chef de cozinha , passadeira de roupas e arrumação de closets. É organizada e comunicativa, com foco em executar serviços com rotinas e com eficiência. Disponível para trabalho como mensalista ou autônomo, meio período, com pretensão salarial de a partir de R$ 3.500.00 Reside em São Bernardo do Campo, com disponibilidade para atuar em um raio de até 3km.
Fernanda (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 588823Chamar no WhatsApp
Cozinheiro pleno com 40 anos, disponível para CLT em São José dos Campos. Experiência de 11 meses no Grupo GPS Lc, onde preparei pratos frios e quentes. Trabalhei no Assai Atacadista, preparando refeições para funcionários e mantendo o local limpo. Na Exal Administradora de Restaurantes e Facilities, fui cozinheira pleno, responsável pelo preparo de refeições e limpeza. Tenho habilidades em cortes de carnes, bifar, fatiar e picar. Sou uma pessoa tranquila, com bom convívio em equipe, proativa e organizada. Pretensão salarial de R$ 3000, disponível para 40 horas semanais e com início imediato.
Romildo (DDD: 77)
ID do anúncio do candidato: 588381Chamar no WhatsApp
Profissional proativo e dedicado, com 28 anos, formado em Gastronomia e com experiência como cozinheiro no Ibis Styles, instrutor de cursos livres em colégio e dirigente do serviço público federal na secretaria de educação. Buscando oportunidades como Chef de cozinha, cozinheiro, técnico de enfermagem ou assistente de sala. Disponível para início imediato, aberto a opções de carga horária, com pretensão salarial de até 04 salários mínimos. Possui curso de atendimento ao cliente e habilidades em trabalho em equipe.
Suely (DDD: 19)
ID do anúncio do candidato: 587629Chamar no WhatsApp
Cozinheira e Chef de Cozinha com 61 anos e formação em Gastronomia, além de diversos cursos de culinária e confeitaria. Experiência em cozinhar em casa de família de alto padrão e como chef de cozinha no Hospital Santa Tereza, Hotel Monrealle, Buffet França Casa Gourmet e Divina Marmitaria. Perfil dinâmico e criativo, apaixonada por criar receitas e pratos. Gosto de liderar com empatia e cooperação, sempre aberta a ouvir e entender opiniões. Disponível para trabalho CLT em Campinas, com pretensão salarial entre R$ 2.900,00 e R$ 4.000,00, carga horária de 5x2. Possuo CNH B e habilidades adicionais em administração alimentar, higiene alimentar, cooperança, gestão de pessoas, decoração de festas e informática.
Romildo (DDD: 77)
ID do anúncio do candidato: 587488Chamar no WhatsApp
Romildo, 28 anos, Gastrólogo, busca oportunidade como Chef de cozinha ou cozinheiro. Com 3 anos de experiência como cozinheiro no Hotel Íbis Styles, é eficiente, ágil e pontual. Disponível para trabalho CLT no Centro de BH, com pretensão salarial de 2 a 3 salários mínimos e carga horária com disponibilidade total. Abre-se a atuar em qualquer tipo de cozinha.
Jefferson (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 586592Chamar no WhatsApp
Chef de Cozinha com mais de 7 anos de experiência na área da gastronomia, atuando em renomados restaurantes em Portugal, como Vila Foz Hotel e Spa (1 estrela Michelin), Bb Gourmet, Brasão Bistrô e Casario. Busco oportunidades como Chef de Cozinha, Sub Chef de Cozinha ou Cozinheiro, com preferências para vínculos CLT ou PJ. Sou uma pessoa com perfil forte, apaixonado pelo que faço, criativo e com técnicas apuradas. Na gestão, busco motivar minha equipe, exigindo rigor e mantendo o lado humano. Estou aberto a oportunidades em Curitiba, com pretensão salarial acima de R$ 4.000,00, negociável, e carga horária também negociável. Disponível para início preferencialmente no início do ano.
Adriana (DDD: 11)
ID do anúncio do candidato: 585701Chamar no WhatsApp
Cozinheira, sub chefe de cozinha e chefe de cozinha com 49 anos, disponível para oportunidades em São Paulo. Formação superior em Gastronomia. Experiência em hotéis, residências de alto padrão, viagens com famílias, como personal chef e em eventos. Possui forte perfil comportamental em trabalho em equipe, liderança e facilidade em resolver problemas. Pretensão salarial a partir de R$ 4.000. Disponível para carga horária noturna, madrugada se for CLT ou PJ, e freelancer em regime dia sim ou dia não, ou em dias da semana diurno.
Leontina (DDD: 41)
ID do anúncio do candidato: 585550Chamar no WhatsApp
Busco oportunidade como Salgadeira ou Chef de Cozinha em Curitiba. Tenho 50 anos e ensino superior incompleto. Minha experiência inclui trabalho como cozinheira e salgadeira, com especialização em confeitaria seca. Sou comprometida, responsável, organizada e criativa. Estou disponível para trabalhar em regime CLT, com pretensão salarial de R$ 3.000 a R$ 4.000, em carga horária diurna a partir das 6h30 da manhã. Também possuo cursos especializados em saladas, massas, e técnicas de higiene, limpeza e organização.
Gabriel (DDD: 61)
ID do anúncio do candidato: 583785Chamar no WhatsApp
Cozinheiro com formação em Nutrição e vasta experiência em cozinha de bar. Atuei como Chef e sócio proprietário no Roots Bar por 2 anos e meio, além de ter sido Subchefe no Bilisco Bar por 1 ano e 2 meses e Cozinheiro Líder no Gaijin Izakaya por 5 meses. Sou proativo, possuo ótimo perfil de liderança, sou criativo e didático. Estou buscando uma oportunidade de trabalho com vínculo CLT em São Paulo, com pretensão salarial de R$ 5000 e carga horária de 8 horas. Disponível para início imediato e com habilidades em gestão de cozinha.
Página Inicial Buscar Emprego Buscar Candidatos Como Funciona Artigos Contato Termos de Uso e Privacidade