Cozinheiro A com 29 anos, residente no Rio de Janeiro, busca oportunidade de trabalho com vínculo CLT. Formado em Chef Executivo de Cozinha pelo Senac, possui 3 anos de experiência no Club Med Rio das Pedras e 1 ano no Pato com Laranja. Detalhista, pró-ativo e apaixonado pela culinária, tem habilidades em carnes, molhos e cozinha afetiva, tendo atuado como sous chef e cozinheiro. Pretensão salarial de R$ 2.500 e disponibilidade para carga horária de 40 horas semanais.
Cozinheira freelancer e faxineira temporária no Rio de Janeiro (Todos os Santos), 27 anos, formada em cozinheiro pelo Instituto Gastronômico das Américas e chefe de cozinha pela Universidade La Salle. Possui conhecimento técnico, especialidade em massas frescas como nhoque, pão, pizza, focaccia, macarrão e lasanha. Estudou dois anos de inglês na Wizard. Perfil: pró-ativa, focada e gosta de trabalhar em equipe. Disponível para início imediato, carga horária de 8 horas por dia. Pretensão salarial de R$200 por dia ou R$2.000 por mês, com vale-transporte e refeição.
Cozinheira geral com formação como Chef Executivo pelo SENAC e experiência em Auto Viação Jabour, Supermercado Adonay e Bangu Atlético Club. Sou pró-ativa, organizada, com boa comunicação e experiência em treinamento de pessoal. Estou em busca de uma vaga CLT na Zona Oeste do Rio de Janeiro, especialmente em Campo Grande ou Bangu, com carga horária de 6x1 e pretensão salarial de R$ 2.500,00. Disponível para início imediato e amo trabalhar em uma cozinha.
Cozinheira com formação pelo Senac, dinâmica, criativa e organizada, busca oportunidade como Personal Chef freelancer no Rio de Janeiro, Praça da Bandeira. Experiência em ONG, onde produzia 830 quentinhas por dia. Pretensão salarial conforme o salário base da categoria. Disponível para carga horária 12x36 e pronta para iniciar imediatamente.
Cozinheiro ou Personal Chef altamente qualificado, disponível para oportunidades no Rio de Janeiro, Angra dos Reis ou Búzios. Experiência em restaurantes de alto padrão, como Chef de Cozinha no Clássico Beach Club e no Restaurante Francês Bisou Bisou. Formação em Gerenciamento de Bares e Restaurantes e Chef Executivo pelo SENAC, além de cursos de técnicas avançadas de empratamento. Habilidade em criar menus personalizados e atender a exigências específicas de clientes, com forte foco em qualidade e apresentação. Pretensão salarial entre R$ 3.000 a R$ 4.000, disponível para horários flexíveis. Excelente relacionamento interpessoal e adaptação a novos ambientes.
Cozinheiro, Cozinheiro Líder, Sub Chefe, Chefe de Cozinha e Sous Chef com 39 anos. Formação em Técnico em Gastronomia e graduação em formação. Experiência como Chefe no Sushi Kimono, Sous Chef no Hotel Longboard Paradise, Sushiman 1 e Líder no Sushi Yo, Sub Chefe no Boteco Praiou, Cozinheiro no Cantinho Zen, Balada Mix e Max Sushi. Perfil de liderança, trabalho em equipe, aberto a aprender e ensinar. Pretensão salarial de R$ 2000, com disponibilidade para todas as cargas horárias e início em 24 horas. Cursos complementares em Gestão Gastronômica, Manipuladores de Alimentos, Propaganda e Marketing, Cozinheiro e Aux. de Cozinha, Corel Draw X3, HTML, Montagem e Manutenção de Micros, Windows, Word, Works, Excel e Power Point. Cidade: Rio de Janeiro-RJ.
Cozinheiro com mais de 3 anos de experiência, formado em nível superior, disponível para vagas em regime CLT e freelancer na Zona Sul do Rio de Janeiro. Última experiência como chef de cozinha em um boteco de vinhos em Brasília, com foco na criação de cardápios, montagem de pratos e manutenção do padrão de qualidade. Perfil calmo, criativo, organizado e excelente trabalho em equipe. Especializado em cozinha brasileira, contemporânea, italiana, panificação, massa fresca e pizza. Pretensão salarial de R$ 3.000,00 no CLT.
Cleyton, 30 anos, formado em Tecnólogo em Gastronomia, busca vaga como Cozinheiro (CLT) no Rio de Janeiro. Com 5 anos e 3 meses de experiência no Abbraccio Cucina Italiana, onde atuou como cozinheiro, sub chef e chef, passando por todas as áreas do restaurante, e 6 meses no Ninetto Cucina Italiana, onde trabalhou em pré-preparo e fogão/proteínas. Possui facilidade em trabalhar sob pressão, vontade de aprender, é esforçado, comprometido com horários e gosta de ajudar. Pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para carga horária de manhã/tarde e pode iniciar imediatamente.
Chef de cozinha e Personal chef com 54 anos, formado em gastronomia e com curso de formação em cozinheiro profissional. Experiência como chef no Clube Naval Piraquê, Lagoa RJ. Sou criativo, organizado, apaixonado pela gastronomia, com facilidade em me relacionar com pessoas e sou comunicativo. Busco oportunidades como chef de cozinha ou chef pessoal de empresários no Rio de Janeiro ou Niterói, com pretensão salarial entre R$ 5.000 a R$ 7.000. Disponível para trabalhar no horário comercial, preferencialmente pela manhã e tarde. Especialista em várias culinárias e patisserie.
Auxiliar de cozinha com formação em cozinheira e cuidado de idoso. Experiência em restaurante e supermercado, com habilidades em cortar carne, ajudar o cozinheiro no preparo das refeições e cuidar da higiene dos utensílios. Perfil comportamental: calma, organizada, facilidade em trabalhar em equipe e pontual. Disponível para trabalhar em regime CLT no Rio de Janeiro, RJ (bairro: Penha). Pretensão salarial de acordo com o mercado.
Cozinheira com 34 anos, residente em Muriqui, Rio de Janeiro, busca oportunidade de trabalho com vínculo CLT. Formação em Mestre do Churrasco e finalizando faculdade de Cozinha Contemporânea. Experiência em diversas empresas: Chef Bod, Desce Gelo, Assado Gourmet, além de atuação em hospitais e como assistente administrativo. Perfil proativo, trabalha bem sob pressão, sempre à disposição da empresa, com características de liderança. Pretensão salarial de R$ 2.300, disponível para carga horária à disposição da empresa e pronta para começar imediatamente.
Cozinheira com experiência na área de gastronomia, disponível para CLT ou freelancer. Localização: Rio de Janeiro (Nova Iguaçu, zona sul e Barra). Idade: 52 anos. Formação: Cursos de sushiman, saladeira, confeiteira, sub chef, cozinheira, instrutora de gastronomia e patissier. Experiência de 5 anos como instrutora, atuando em restaurantes e como chef de cozinha em residências de alto nível. Habilidades: elaboração de cardápios, lista de compras, limpeza, organização, compras e estoque, recepção de jantares e eventos em Ipanema, Leblon, Barra e São Conrado. Perfil: organizada, pró-ativa, criativa, determinada, focada, tranquila e perfeccionista. Pretensão salarial: R$ 3.000, carga horária de segunda a sexta, das 8:00 às 17:00/18:00. Disponível para início imediato. Habilidades adicionais: mesa posta e boa apresentação dos pratos.
Cozinheiro líder ou chef de cozinha com 13 anos de experiência na área. Especializado em cozinha italiana, francesa, portuguesa e brasileira. Possui experiência em restaurantes como Garcia Rodrigues (Rio de Janeiro), Tio Armênio (Fortaleza) e Butiquim do JC (Fortaleza), além de atuação na Sodexô Alimentos em Fortaleza e Goiânia. Habilidades em manipulação de alimentos, carnes, gestão de estoque e montagem de cardápio. Perfil competente, ágil, habilidoso e organizado, com boa relação em equipe. Pretensão salarial de R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 mensais. Disponível para 8 ou 12 horas de trabalho. Localização: Goiânia, GO.
Cozinheiro disponível para oportunidades com vínculo CLT, freelancer ou temporário no Rio de Janeiro, Ilha do Governador. Idade: 38 anos. Formado no Senac, com ampla experiência na área, tendo trabalhado como cozinheiro chef e churrasqueiro em restaurantes como Jardim Mediterrâneo e Varandas Gourmet. Destaca-se em trabalhar em equipe, se adaptar facilmente a mudanças e possui habilidades em todas as áreas de cozinheiro. Buscando uma oportunidade para aplicar suas habilidades na área de culinária. Disponível para começar imediatamente.
Cozinheira embarcada com experiência em grandes eventos, como Rio Gastronomia e Rock in Rio. Formada no IGA como cozinheira profissional de alto padrão, destaco-me pela criatividade, colaboração e proatividade. Estou preparada para assumir funções como Sub Chef ou Chef de Cozinha. Buscando vaga temporária por contrato no Rio de Janeiro, com pretensão salarial de R$ 4.500 a R$ 6.000. Disponível para iniciar após setembro.
Cozinheiro / Chef de Cozinha com quase 30 anos de experiência em diversas cozinhas, incluindo italiana, japonesa, mediterrânea e mexicana. Formado em Técnico Superior em Gestão Gastronômica, sou criativo, organizado e possuo habilidades de liderança. Busco oportunidades em Niterói, São Gonçalo e Rio de Janeiro, com disponibilidade para trabalhar das 16h às 00h. Pretensão salarial de R$ 3.500. Estou pronto para contribuir com minha experiência e paixão pela gastronomia em um bar.
Cozinheira ou Chef de Cozinha com experiência comprovada em carteira, buscando oportunidade CLT no Rio de Janeiro. 47 anos, organizada e criativa, com experiência na Vila Rio como primeira cozinheira, responsável pela produção de pratos executivos e da casa, com foco em frutos do mar. Disponível para carga horária diurna e início imediato. Pretensão salarial de R$ 3.500. Habilidade especial em churrasco, sendo gaúcha.
Cozinheira chef com 8 anos de experiência no restaurante Papo de Anjo e formação em 2º grau completo. Realizou curso de chef executivo no Senac. Perfil criativo, dinâmico, organizado, responsável e dedicado, com forte habilidade para trabalho em equipe. Busca oportunidade CLT na cidade do Rio de Janeiro (Queimados) com pretensão salarial de R$ 3.000 e carga horária de 6+1. Disponível para começar imediatamente.
Profissional com 55 anos, formado em Gastronomia, busca oportunidade como Chef de cozinha ou cozinheiro no Rio de Janeiro, preferencialmente nas zonas Tijuca, Flamingo ou Laranjeiras. Possui experiência sólida como Chef Executivo em renomados estabelecimentos: 6 anos na Cervejaria Noi, 3 anos no Maguje e 4 anos na Casa Mila. Destaca-se por sua criatividade, capacidade de trabalho em equipe, organização e gestão de processos. Está disponível para trabalhar em regime CLT ou freelancer, com pretensão salarial entre R$ 10.000 e R$ 12.000, negociável, e pronto para começar imediatamente. Habilidades adicionais incluem Time Management e Frontline Leadership.
Cozinheiro com formação em Cozinheiro Profissional pelo SENAC e 46 anos de idade, disponível para trabalho CLT no Rio de Janeiro. Experiência sólida em diversas cozinhas, incluindo Restaurante Green Tea (Cozinheiro 1), Padaria e Confeitaria Casa do Pão (Chef de Cozinha), Restaurante Hassel (Líder de Cozinha), Gate Gourmet S/A (Cozinheiro), Bar e Choperia JACQUES (Cozinheiro Líder), e experiência em cozinhas durante as Olimpíadas 2016. Perfil: organizado, pontual, fácil de trabalhar em equipe, tranquilo, curioso e ágil. Habilidades em culinária contemporânea, asiática, americana, e brasileira, além de técnicas diversas e manuseio de equipamentos como forno combinado, fogão, chapa e fritadeira. Pretensão salarial de R$ 2.600,00, disponível para carga horária de 48 horas semanais, preferencialmente em turno diurno.
Diarista com 4 anos de experiência e 2 anos em trabalho informal em Botafogo, Rio de Janeiro, busca oportunidades de trabalho. Disponível para vínculos formais, informais e temporários, com carga horária de 1 dia por semana. Possui ensino médio completo e habilidades em limpeza e cozinheira. Perfil comportamental: organizada, pontual e comunicativa. Pretensão salarial: um pouco mais que o salário mínimo.
Cozinheiro ou Subchefe com experiência no Rio de Janeiro. Possui 52 anos e formação até o terceiro ano do segundo grau. Atuou na inauguração de um restaurante, sendo responsável pela elaboração de cardápios, manipulação e higienização dos alimentos, controle de qualidade e coordenação da equipe. É exigente com organização e higienização, detalhista e profissional, com forte ética de trabalho. Pretensão salarial entre R$ 2.500 e R$ 3.000, dependendo da realidade da empresa, disponível para carga horária 5x2. Possui curso pelo Abel Cordeiro e habilidades em melhorias e agilidade no preparo dos alimentos.
Cozinheira com 45 anos de idade, em busca de oportunidade na Zona Sul do Rio de Janeiro com vínculo CLT. Experiência em chefia de cozinhas de salões de festas, com destaque para o trabalho em equipe. Último trabalho na casa do Luccas Neto. Pretensão salarial a partir de R$ 2.500. Disponível para trabalhar de segunda a sexta em horário normal e pode começar amanhã. Habilidades em forno e fogão, cozinhando do trivial ao mais sofisticado.
Cozinheiro freelancer com 29 anos, localizado no Rio de Janeiro. Formado em cozinha e feteiro, com experiência significativa no Parme, onde desenvolvi habilidades em cozinha contemporânea, fusão e brasileira regional. Sou um profissional colaborativo, organizado e com forte compromisso com a qualidade e o profissionalismo. Estou disponível para trabalhar em horários de manhã ou à noite, com pretensão salarial de R$ 3.000. Busco oportunidades que valorizem minha experiência e habilidades.
Buscando oportunidades temporárias como Merendeira, Auxiliar de Cozinha, Ajudante de Produção, Atendente ou Repositora. Resido em Jacarepaguá, Rio de Janeiro, tenho 31 anos e ensino médio completo. Possuo experiência como ajudante de produção em obra, merendeira em escola, cozinheira em mercado e atendente de lanchonete. Sou focada, dedicada, pontual, consigo me relacionar bem em grupo, sou comunicativa e sempre procuro aprender. Estou disponível para trabalhar em jornada integral ou parcial, com pretensão salarial um pouco acima de um salário mínimo.
Candidato a auxiliar de cozinha, 44 anos, com formação em segundo grau técnico. Experiência anterior como vigilante na empresa Graber. Proativo e organizado, possui habilidades em lavar pratos e louças, além de auxiliar a cozinheira em restaurantes. Busca vaga temporária no Rio de Janeiro, com pretensão salarial entre R$ 1.600 e R$ 1.800 e carga horária de até 9 horas. Disponível para início imediato.
Profissional com 41 anos, busca oportunidades como auxiliar de limpeza e serviços gerais e auxiliar de produção. Possui mais de 3 anos de experiência na área, com habilidades como pontualidade, responsabilidade, organização, dinamismo e ótimo desempenho em equipe. Formação em ensino fundamental. Pretensão salarial de salário mínimo CLT. Disponível para trabalhar 8 horas por dia, de segunda a sexta, e meio período aos sábados ou em regime 12x36. Atualmente está desempregada, mas disponível para início imediato. Também possui experiência como cozinheira, auxiliar de cozinha, balconista de laticínios e padaria, vendedora e cuidadora de idosos. Cidade: Campo Grande, Rio de Janeiro.
Profissional dedicada em busca de oportunidades como Auxiliar de Cozinha, Cuidadora de Idosos, Auxiliar de Serviços Gerais ou Recreadora. Localizada na Penha, Rio de Janeiro, com 59 anos e um ano completo de formação. Experiência como Cozinheira na Rax Serviços MA (Ong Atitude Social) de setembro de 2022 a abril de 2023, Auxiliar de Serviços Gerais no Grupo Impacto Empreendimento Eirele (10/12/2013 a 06/08/2014), Recreadora no Instituto de Inovação de Saúde Social, Auxiliar de Serviços Gerais na Embratec (08/10/1993 a 01/06/1996), Network Indústria e Comércio de Roupas (03/04/1990 a 1992) e Jatocret Engenharia Ltda (22/02/1988 a 25/03/1991). Possui habilidades como facilidade de adaptação, comunicação, determinação e iniciativa. Busca um trabalho em período integral de segunda a sexta, disposta a aprender novas funções e a fazer horas extras. Em busca de novas oportunidades.
Cozinheira com 21 anos de experiência, atuando em residências como cozinheira forno a fogão e diarista. Resido na Ilha do Governador, Rio de Janeiro. Tenho 61 anos, formação no ensino fundamental e sou organizada, trabalhando bem em equipe. Estou em busca de uma oportunidade de trabalho com vínculo CLT, com pretensão salarial de 2 salários, disponível para carga horária de 8 horas por dia e posso começar imediatamente.
Cozinheiro Industrial com 37 anos de experiência na GR. Atuei como cozinheiro líder, responsável pela organização da equipe, limpeza da cozinha e controle de temperatura dos alimentos. Estou disponível para trabalhar em regime CLT no Rio de Janeiro, com carga horária preferencial de segunda a sexta, mas também aberto a 6x1. Sou uma pessoa que trabalha bem em equipe e é organizada. Pretensão salarial a combinar.
Procuro oportunidades como Diarista, Vendedora ou Cozinheira no Rio de Janeiro. Tenho 48 anos, sou organizada e comunicativa. Possuo curso básico e curso de cuidadora. Tenho 20 anos de experiência como doméstica, com habilidades em limpeza, cuidado de idosos e babá. Minha pretensão salarial é de R$250 a R$350 por dia e estou disponível para começar imediatamente.
Cozinheira com 4 anos de experiência no Hospital Luiz Olegário, disponível para atuar em Jacarepaguá, Rio de Janeiro. Possui formação em ensino médio, é paciente, educada e trabalha bem em equipe. Busca oportunidade em hospital com pretensão salarial de R$ 2.900. Disponibilidade imediata e sem preferência de carga horária.
Profissional com 36 anos, busca oportunidade como cozinheira na Barra de Guaratiba, Rio de Janeiro. Possui 8 anos de experiência no Restaurante Tropicana, onde desenvolveu habilidades na culinária, especialmente em frutos do mar. Formação em ensino médio, com perfil organizado e comprometido. Disponível para trabalhar em escala 5x2, com pretensão salarial de R$ 2.500. Vínculo desejado: CLT.
Busco oportunidade como faxineira diarista, freelancer, no Rio de Janeiro, Centro. Tenho 44 anos e experiência na empresa Lase Rosa como auxiliar de serviços gerais. Sou organizada, pontual, calma e caprichosa. Minha pretensão salarial é de R$150 por dia, com carga horária de 8 horas. Estou disponível para começar imediatamente e também possuo habilidades como cozinheira e costureira empreendedora.
Buscando oportunidades de emprego no Aeroporto Internacional Antônio Carlos Jobim (Galeão) e em hotéis na Ilha do Governador, Rio de Janeiro. Tenho 33 anos, formação em Ensino Médio completo e experiência em atendimento ao cliente. Trabalhei no Burger King como atendente, cozinheiro e faxineiro; na Besni Calçado como atendente e repositor; e na Ilha Tropical Sorvetes como atendente, operador de caixa, repositor e faxineiro. Estou disponível para trabalho CLT, com carga horária de 6 a 8 horas por dia, e minha pretensão salarial é entre R$ 3.000,00 e R$ 4.000,00. Posso começar imediatamente.
Cozinheira com experiência em hotelaria, busca vaga com vínculo CLT em D de Caxias, Rio de Janeiro. 51 anos, formação em hotelaria, com especialização em manipulação de alimentos e preparo de café da manhã em bufê. Trabalhou no Hotel Linx no Aeroporto do Galeão desde 2016 e atualmente no Hotel Ibis Barra da Tijuca desde 13 de outubro de 2023. Flexível quanto ao horário, aberta a novas oportunidades. Pretensão salarial de R$ 2.800. Habilidades em preparo à la carte e manipulação de chapas.
Profissional proativo e organizado, com 48 anos, busca novas oportunidades de trabalho em diversas áreas. Possui experiência de 3 anos como promotor de vendas na Perdigão e habilidades em pedreiro, ladrilheiro, pintor, marceneiro, bombeiro hidráulico, eletricista de baixa tensão, churrasqueiro e cozinheiro. Formação superior incompleta em História (5° período). Disponível para iniciar imediatamente e aberto a diferentes tipos de vínculo, com pretensão salarial acima de R$ 3.000. Localização: Rio de Janeiro - Paciência.
Buscando oportunidades temporárias como cozinheiro ou em áreas sem experiência, com preferência para vínculo freelancer ou CLT. Localizado na Rocinha, Rio de Janeiro, tenho 25 anos e formação em ensino médio completo. Possuo experiência como cozinheiro na TMK-Barra e no Pão de Açúcar. Meu perfil é proativo, comunicativo, organizado, focado, pontual, prestativo, com facilidade de aprendizagem e disponibilidade total. Pretensão salarial a combinar. Disponível para começar imediatamente, destaco a competência técnica aplicada.
Buscando oportunidade como freelancer na área de cozinha ou supermercado, aberta a diferentes vínculos. Resido no Rio de Janeiro, bairro Mallet, tenho 43 anos e formação de 2º grau completo. Tenho experiência como cozinheira e em áreas administrativas. Meu perfil é pontual, dinâmica, persuasiva e honesta. Pretensão salarial de R$150 por 12 horas, disponível para trabalhar 24 horas nos finais de semana e possuo cursos na área.
Cozinheiro marítimo com 57 anos, residente no Rio de Janeiro, busca oportunidade de emprego com vínculo CLT. Formado em Teologia, possui vasta experiência como cozinheiro em embarcações, incluindo navios da Zarpa Crew, Agência Lumar, Petrobras S/A Transpetro e Posidonia Shipping. Responsável pela alimentação da tripulação, elaboração de cardápios e manutenção da limpeza e higiene dos alimentos e utensílios. Perfil proativo, colaborativo, organizado, pontual, respeitoso, educado, zeloso e higiênico. Pretensão salarial entre R$ 4800,00 e R$ 6000,00. Disponível para trabalhar em escalas 28x28, 42x42 ou 60x60 em turno integral. Imediatamente disponível. Possui cursos e certificações, incluindo CAAQ - CTS e todas as vacinas em dia (Febre amarela, Covid-19 e Anti tétano).
Cozinheira profissional com 59 anos, busca oportunidades informais no Rio de Janeiro. Formada em cozinheira, com experiência em casa de família em Ipanema. Disponível para trabalhar às terças, quintas e sextas-feiras, com pretensão salarial de R$ 300 por dia. Possui uma empresa de alimentos.
Procuro oportunidade como Auxiliar de Serviços Gerais noturno, com disponibilidade para trabalhar das 18h às 6h. Sou freelancer e tenho experiência como encarregado de limpeza, cozinheira e camareira. Tenho 44 anos, formação em médio incompleto e considero a organização e pontualidade essenciais para a execução do trabalho. Busco uma posição com pretensão salarial de R$ 2.000 na cidade do Rio de Janeiro. Estou aberta a diferentes ambientes de trabalho.
Busco oportunidade como Ajudante de Cozinha no Rio de Janeiro. Tenho 36 anos e formação em Ensino Fundamental Completo. Possuo 2 anos de experiência na área, destacando meu ótimo trabalho em equipe e bom convívio com outras pessoas. Estou disponível para carga horária integral e minha pretensão salarial é a combinar. Também tenho experiência como cozinheira.
Cuidadora de Idosos Particular com 41 anos, residente no Rio de Janeiro, busca oportunidade de trabalho com contrato CLT. Possui curso de 350 horas com diploma e experiência de 3 anos em casa de repouso e 6 meses na empresa MIT. Perfil comunicativa, ágil e com facilidade de adaptação. Pretensão salarial de R$3000, disponível para diferentes cargas horárias. Além de cuidadora, possui experiência como doméstica, atendente e cozinheira.
Procuro oportunidades como Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro e Auxiliar de Serviços Gerais em Duque de Caxias, Rio de Janeiro. Tenho 23 anos, ensino médio completo e um ano de experiência como cozinheiro em casa de madame e auxiliar de serviços gerais. Sou pontual, colaborativo, detalhista e proativo, disponível para qualquer carga horária e posso começar imediatamente. Estou aberto a qualquer tipo de vínculo e pronto para contribuir com a equipe!
Nome: Jonas Tenorio de Freitas, 34 anos, casado, residente no Vidigal, Rio de Janeiro. Buscando oportunidade como Auxiliar de Cozinha, com vínculo CLT. Experiência de 5 anos no Arena Leme Hotel como cozinheiro, 2 anos no Grupo Arpoador, e 3 anos no Augusto Copacabana como copeiro e cozinheiro. Também trabalhei 1 ano no CLH Suítes como copeiro e cozinheiro. Possuo ensino médio completo e cursos em Manipulação de Alimentos e Bebidas, além de treinamento em Liderança e Confiança em Líderes. Sou pró-ativo, organizado e colaborador. Pretensão salarial de R$ 2.200, disponível para carga horária de 6 por 1 e posso começar imediatamente. Telefone para contato: ***.
Buscando oportunidades como Ajudante de Cozinha ou Auxiliar de Limpeza em Nova Iguaçu, Rio de Janeiro. Disponível para trabalho CLT ou freelancer, com início imediato. Tenho experiência como cozinheira no Pareeiras Grill e ajudante de cozinha no Restaurante Brutus, além de atuação como faxineira e manicure. Sou pontual, organizada, comunicativa, disciplinada e trabalho bem em equipe. Pretensão salarial de salário mínimo.
Profissional com 41 anos, 2º grau completo e ampla experiência em atendimento e cozinha. Trabalhou como operadora de caixa por 2 anos, cozinheira por 1 ano e ajudante por 2 anos. Disponível para vagas como ajudante de cozinha, atendente e limpeza, com preferência para vínculo CLT, temporário ou informal. Pretensão salarial entre R$ 1500 e R$ 1800, busca por carga horária integral. Habilidades em informática básica. Localização: Rio de Janeiro.
Profissional com 41 anos, residente em Guaratiba, Rio de Janeiro, busca oportunidades como Auxiliar de Limpeza, Atendente, Babá ou Auxiliar de Cozinha. Possui formação de segundo grau completo e experiência diversificada em funções como cozinheira, atendente, vendedora, balconista, caixa, secretária do lar, ajudante de cozinha, entregadora, leiturista da Light e faxineira. Destaca-se por ser comunicativa, educada, organizada, proativa e atenciosa. Está disponível para trabalho em regime CLT, em carga horária integral, com pretensão salarial de salário mínimo. Tem interesse em desafios e está sempre disposta a aprender mais.
Chef Gastronômico com experiência em resort em Gramado, disponível para tempo completo em Duque de Caxias, bairro Saracuruna, Rio de Janeiro. Idade: 53 anos. Especialidades em comida italiana, mexicana e frutos do mar. Perfil produtivo, trabalha bem em equipe e respeita hierarquia. Pretensão salarial a combinar. Disponível para qualquer carga horária e pode começar imediatamente. Habilidade em organizar a equipe.