Cozinheira com 39 anos, residente em São Paulo - Vila Morse, busca vaga CLT. Formada em cursos livres pela Ginead (Cozinheiro - 60h, Confeiteiro - 60h, Controle de qualidade de alimentos - 25h). Com 8 anos de experiência em Madri em 3 restaurantes com menu à la carte e como cozinheira chef no restaurante Brasa e Lemha no MS. Sou organizada, pró-ativa, criativa, trabalho bem sob pressão e em equipe. Conheço uma variedade de pratos da cozinha espanhola, italiana e brasileira. Tenho habilidades em gestão de equipe e gestão de conflitos. Pretensão salarial de R$ 3 a 4 mil, carga horária aberta a propostas, disponível para começar imediatamente, atualmente trabalho apenas finais de semana.
Cozinheira com experiência na cozinha escolar da Prefeitura, buscando oportunidade CLT na Zona Sul de São Paulo. 54 anos, ensino médio completo, perfil prestativo, proativo, ágil e responsável, com boa comunicação e respeito em equipe. Pretensão salarial de até R$ 2.500,00, disponível para trabalhar 8 horas de segunda a sexta-feira. Segue cardápios elaborados por nutricionistas e possui curso de elaboração de pratos ministrado por chefs, incluindo o chef Guga.
Cozinheiro freelancer com mais de 30 anos de experiência na culinária, especializado em culinária italiana. Atuou por 26 anos no Spaghetti Notte, sendo 24 como chef de cozinha, e 3 anos no Terraço Itália como cozinheiro líder de praça. Disponível para trabalhar 8 horas por dia, com pretensão salarial de R$ 200,00 por diária. Perfil comunicativo, organizado e criativo, com experiência em buffet. Disponível a partir de 22/09 para novas oportunidades em São Paulo, Capital.
Cozinheira com experiência em SHA (escola) e auxiliar de cozinheiro na Bom Sabor por 2 anos. Organizada, com boa comunicação e proativa. Buscando oportunidades em São Paulo, Lapa ou Barra Funda, com vínculo CLT ou freelance. Disponível para horário noturno e com pretensão salarial a partir de R$ 2.000. Habilidades em vários pratos, sou pernambucana.
Cozinheira ou Sub Chef com 53 anos, buscando oportunidades em São Paulo. Experiência em restaurantes como FIESP (cozinheira plena), Gaspar Bar e Praça (chef), Ziza Cadê (cozinheira responsável) e Daya (sub chef). Formada em cursos de culinária, com ênfase em prática no dia a dia. Habilidades em cozinhas italiana, brasileira, mediterrânea, espanhola e petiscos. Disponível para trabalhar em CLT ou freelancer, preferindo R$3.500 com benefícios, mas aberto a propostas. Gosta de horários flexíveis e possui experiência em eventos como chef em casa.
Cozinheira com 54 anos, formação como Chef de cozinha, buscando oportunidade de trabalho em São Paulo (Campo Belo, Moema, Morumbi). Experiência de 1 ano e 6 meses em casa de família e anteriormente possuía um restaurante. Perfil comportamental: Criativa, organizada e trabalha bem em equipe. Pretensão salarial de R$ 3.000, disponível para carga horária de 8 horas por dia, de segunda a sexta, com início no final do mês.
Profissional com experiência em diversas áreas, incluindo cargos como Consultor Técnico na Volkswagen, Supervisora Administrativa em empresa de segurança patrimonial e vigilância, e Chef de Cozinha em bistrô. Possui formação superior em Administração e Gastronomia. Proativa, com boa capacidade de trabalho em equipe e liderança. Habilidades em francês e inglês básico, informática e design. Disponível para atuar em São Paulo - SP, com pretensão salarial entre R$ 2.500 e R$ 3.000 e carga horária de 44 horas ou mais. Busca oportunidades como Cozinheira ou Auxiliar Administrativo em regime CLT.
Buscando oportunidade como Cozinheiro A em Natal, RN. Com 46 anos e formação superior, possuo ampla experiência como chef de cozinha em grandes restaurantes de São Paulo, como Restaurante Jamile (do chef Henrique Fogaça) e Malibu Park. Sou organizada, proativa, responsável e tenho facilidade em comandar equipes. Estou disposta a me mudar para Natal e busco um vínculo CLT com pretensão salarial de R$ 3.500. Prefiro carga horária de 12x36 ou 6x1.
Buscando oportunidade como Chef de Cozinha com vínculo PJ em Diadema ou São Paulo. Tenho 57 anos e formação em Gastronomia. Meu amor pela alta gastronomia começou na infância. Tenho experiência como subchefe, desempenhando funções de chef. No meu último trabalho, era responsável pela elaboração de cardápios contemporâneos, apresentação dos pratos, distribuição de tarefas para a equipe, treinamentos para os cozinheiros, controle do CMV dos pratos, pedidos de insumos, conferência da qualidade dos produtos e consolidar a equipe a manter as mesmas receitas para que os clientes frequentes não reclamem. Possuo vasto conhecimento como Garde Manger e Patisserie, e lidero a equipe com respeito, promovendo harmonia no ambiente de trabalho. Minha pretensão salarial é de R$ 13.000,00 e estou disponível para trabalhar em uma carga horária de 8 horas.
Profissional com 26 anos de experiência na área de culinária, buscando oportunidades como Cozinheiro, Churrasqueiro e Chef de Cozinha. Experiência anterior no Rei da Sopa, além de vivências profissionais em São Paulo e Portugal. Disponível para todos os tipos de vínculo. Residente em Aracaju, Centro, com carga horária desejada de 8 horas por dia, na parte do dia, e também aberto a trabalhos extras à noite. Perfil profissional considerado normal e muito dedicado. Pretensão salarial a ser discutida durante a entrevista.
Cozinheira com 30 anos de experiência e chef de cozinha, busca nova oportunidade de trabalho em Araraquara, SP. Possui segundo grau completo e já trabalhou no restaurante Paulinhs Grill em São Paulo. É uma profissional ativa, fácil de lidar, exigente com a qualidade e qualificada no seu trabalho. Disponível para carga horária conforme demanda, com pretensão salarial de R$ 2.000,00.
Cozinheira temporária em Porto Seguro/Bahia com vasta experiência em eventos e cozinha residencial. Formação técnica em cozinha profissional e pedagoga. Experiência como chef de cozinha no Centro Cultural Aparelha Luzia em São Paulo, cozinheira de eventos no Fundo Brasil de Direitos Humanos e na Flip Paraty, além de cozinheira residente no Ateliê Casa Crespa. Trabalhou como cozinheira particular na Itália e em pousadas na Bahia. Habilidades em preparação de cardápios variados, incluindo opções vegetarianas, veganas, carnes, massas e frutos do mar. Destaca-se pela boa interação com o público e colegas de trabalho. Disponível para trabalhar 8 horas diárias, com pretensão salarial de R$2000 a R$3000.
Auxiliar de cozinha com formação em ensino médio e técnico em gastronomia. Experiência em restaurantes, incluindo cozinheira no Restaurante Travessa Cambuí, salgadeira/autônoma, cozinheiro no Restaurante O Rey da Parmegiana e no Restaurante La Vinícola. Perfil comunicativa, organizada e dinâmica. Disponível para trabalhar em São Paulo, Interlagos, com pretensão salarial de R$ 1800 a R$ 2000 e carga horária de 8 horas. Buscando oportunidades tanto em CLT quanto freelancer.
Profissional com 14 anos de experiência na área de gastronomia, cursando Gastronomia, em busca de oportunidades como Chef de Cozinha, Chef Executivo, Cozinheira Líder ou Cozinheira em São Paulo. Especializada em gastronomia brasileira e italiana, com experiência em criação de pratos, gestão de cozinha, supervisão de equipe, controle de qualidade, cocção e empratamento. Perfil criativo e organizado, pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para carga horária conforme a necessidade da empresa.
Cozinheira com experiência em cozinheira escolar, industrial e geral. Ágil na produção de grandes quantidades de alimentos, cuidando de crianças com intolerância a lactose e conservantes. Último emprego em restaurante natural, produzindo comidas veganas e vegetarianas. Estudante do terceiro semestre de gastronomia, com curso de cozinheiro profissional de 12 meses. Organizada, dedicada, responsável com horários e gosta de trabalhar em equipe. Disponível para trabalhar de segunda a sexta, em qualquer turno, com pretensão salarial acima de R$ 2.000. Localização: São Paulo - Zona Sul.
Cozinheiro ou Churrasqueiro com experiência em diversos setores da cozinha. Atuou como chef no Rei da Sopa em Aracaju e em renomados restaurantes em São Paulo. Comunicativo e detalhista, está disponível para atuar em regime CLT ou freelancer. Pretensão salarial entre R$ 2.000 e R$ 2.500. Disponível para carga horária das 07:00 às 15:30 ou até as 16:00, com início a partir do dia primeiro. Habilidade em diversas áreas da cozinha, pronto para novos desafios.
Chef de cozinha com experiência em Eco Brotas, Topoki, Love Cabaret e Empório Francisca. Possui ensino médio completo e curso técnico em Cozinheira profissional. Perfil criativo, organizado, com facilidade para trabalhar em equipe e ótima comunicação. Disponível para vínculo CLT, com pretensão salarial de R$ 4.000. Possui habilidades adicionais como técnico em culinária e curso da vigilância sanitária. Disponibilidade total para início imediato em São Paulo.
Cozinheira/confeiteira com 23 anos, busca oportunidade CLT na Zona Oeste de São Paulo. Formação em Ciências da Natureza (USP) trancada e atualmente cursando Gestão Empresarial com conclusão prevista para 2026. Experiência de 3 anos como chef de cozinha no Manarillo Cucina Bistro, liderando equipe e mantendo padrão de qualidade, além de 8 meses no Bistrologie como confeiteira e cozinheira, responsável pela produção e otimização de processos. Perfil: organizada, proativa, criativa, crítica e estratégica. Pretensão salarial de R$ 4.000,00 e disponibilidade para início imediato em horário diurno.
Cozinheira e Chef com 36 anos de experiência na área, especialista em cozinha. Localizada no Butantã, São Paulo, busca emprego formal. 42 anos, com perfil focado em facilidade, organização e responsabilidade. Pretensão salarial de R$ 3.500 a R$ 5.000, aberta a horários flexíveis e disponível para começar imediatamente. Experiência em diversas cozinhas, sem preferência específica.
Cozinheiro ou Chef de Cozinha com 13 anos de experiência na área. Buscando oportunidades como freelancer em Embu das Artes. Experiência em hotelaria na Venezuela, atuando por 4 anos no Bife Executivo, e em São Paulo no Restaurante Mediterrâneo como cozinheiro e subchef por 3 anos e meio, além de 2 anos como subchef em hamburgueria. Habilidades em cozinha mediterrânea, típica brasileira e comida típica venezuelana. Perfil proativo e prefere trabalho em equipe. Pretensão salarial entre R$3.500 e R$5.000, disponível para trabalhar no horário da manhã.
Cozinheira forno e fogão, com formação em Chef Gastronômica. Experiência anterior com pessoa física, Gristina Junqueira. Perfil proativo, organizada e com habilidade para trabalhar em equipe. Buscando oportunidade CLT em São Paulo, com carga horária de 8 horas e pretensão salarial de R$ 6.000,00. Preferência por atuar na cozinha brasileira entre outras.
Profissional de cozinha com experiência prática em diversas funções, incluindo preparo de pratos, cortes, cocção, finalização e higienização de alimentos. Atuação em restaurantes, pubs e empresas de alimentação, sempre prezando pela organização, agilidade e trabalho em equipe. Formada como Cozinheira Profissional pelo Instituto Gourmet, com especializações em culinária brasileira, internacional, funcional, de boteco e harmonização de vinhos. Perfil dedicado, responsável e ágil, com boa comunicação, proatividade, organização, flexibilidade e espírito de equipe. Disponível para trabalhar em qualquer horário. Pretensão salarial: Auxiliar R$ 2.000 a R$ 2.500; Cozinheiro R$ 2.500 a R$ 3.000. Localização: São Paulo, bairro Antonieta, até 5 km.
Profissional com 36 anos, ensino médio completo e ampla experiência na área de cozinha e produção. Atuou como operador de dobradeira na Rossetti equipamentos rodoviários por 2 anos e como auxiliar de cozinha em diversas instituições, incluindo Sesc Itaquera e restaurantes renomados. Possui formação como chef executivo de cozinha e conhecimentos básicos em cozinheiro profissional. Destaca-se por ser proativo, ter facilidade de aprendizado e excelente trabalho em equipe. Está disponível para atuar como freelancer ou CLT em Santo Amaro, São Paulo, com carga horária de 8 a 10 horas diárias e pretensão salarial a disposição da empresa.
Cozinheira freelancer com experiência como Personal Chef e em casa de família, disponível para atuar em São Paulo, zona leste. Tenho 42 anos e diversos cursos na área de culinária. Sou organizada, trabalho bem em equipe e adoro testar novas receitas. Minha especialidade inclui dietas de baixas calorias, vegana, além de habilidades com carnes, peixes, aves, frutos do mar, mesas postas e pratos personalizados decorados. Pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para horário comercial.
Profissional com experiência como cozinheira, auxiliar de cozinha e chef de cozinha, busca oportunidade com vínculo CLT em São Paulo, Sacomã. Possui 46 anos e formação de 1º grau. Atuou como cozinheira chef na Casa de Empanadas Uruguai por 2 anos. Disponível para início imediato. Também possui cursos de vigilante e cuidadora, trazendo habilidades adicionais para o ambiente de trabalho. Buscando uma posição onde possa aplicar suas habilidades culinárias e contribuir para o sucesso da equipe.
Chef de cozinha e cozinheiro com 34 anos, formado em Gastronomia pela Escola de Gastronomia Aires Scavonni. Experiência significativa em hotéis em São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro e Porto Alegre. Habilidades em preparo de alimentos, coordenação de equipe e elaboração de ficha técnica. Disponível para trabalho temporário, com pretensão salarial de R$ 3.500. Perfil comportamental forte, com capacidade de trabalhar sob pressão e liderar equipes.
Cozinheiro / Chef de Cozinha com 46 anos e formação superior completa na área de culinária. Experiência em restaurantes de culinária árabe, italiana, coreana e brasileira. Perfil criativo, com forte capacidade de trabalho em equipe e liderança firme, sempre em busca de aprendizado contínuo. Disponível para oportunidades em São Paulo, aceitando todos os tipos de vínculo. Pretensão salarial entre R$ 3.500 e R$ 5.000, buscando carga horária diurna.
Cozinheiro com ampla experiência na área gastronômica, atuou no renomado restaurante Zucco Cucina, especializado em comida italiana. Criativo, organizado e com excelente capacidade de trabalho em equipe. Habilidades destacadas em preparar risotos e massas. Disponível para vínculo formal, carga horária pela manhã e com pretensão salarial de R$ 4.500. Residente em São Paulo e disponível para início imediato.
Cozinheira freelancer com 37 anos, localizada em São Paulo, Embu das Artes. Formação em Cozinheira e Técnica de Enfermagem. Experiência de 1 ano e 2 meses em restaurante Debellos & Cia, com habilidades em pratos à la carte montados. Trabalho em equipe e disposta a aprender sobre a gastronomia da empresa. Pretensão salarial de R$ 2000 a R$ 3000, disponível para a carga horária que a empresa disponibilizar.
Busco oportunidades como cozinheira em Guatupe, São José dos Pinhais. Tenho 50 anos, ensino médio completo e experiência de 2 meses como auxiliar de cozinha no Grupo Agilidade, 3 meses como cozinheira no Condor Super Center, 9 meses em uma casa de repouso e 6 meses em uma escola em São Paulo. Sou organizada, pontual, dinâmica, proativa e com estilo de liderança. Estou disponível para vínculo CLT ou como autônoma, com carga horária de 6 a 8 horas. Pretensão salarial acima de R$ 1.800,00.
Profissional com vasta experiência na área de cozinha e vendas, buscando oportunidades como personal chef ou em cozinhas. Resido na região do Butantã, São Paulo, e tenho 65 anos, disposta e saudável para o trabalho. Estudei na Iga por um ano e desde os 7 anos tenho paixão pela culinária, pesquisando receitas e desenvolvendo habilidades na cozinha. Sou comunicativa e ágil, pronta para atuar em vínculos freelancer ou temporário. Pretensão salarial de R$ 65.
Ajudante de cozinha freelancer em São Paulo, bairro Casa Grande. 48 anos, com segundo grau completo. Experiência de 6 meses como cozinheira e ajudante no SESC Paulista. Perfil: pontual, comprometida, organizada, dedicada, proativa e muito trabalhadora. Pretensão salarial de R$ 2.900. Disponível para trabalhar das 14h às 22h e pode começar imediatamente. Habilidades: subchefe de massas, e boa em fazer pizzas e tortas.
Cozinheira ou Meio Oficial de Cozinha com experiência em cozinhar para grandes quantidades, responsável pela preparação de refeições para 3.000 pessoas, incluindo arroz, feijão, guarnições e proteínas. Possui experiência na chapa, atua como saladeira e copeira. Busca oportunidades de trabalho CLT ou freelancer em São Paulo, com preferência nas regiões Barra Funda, Santana e Casa Verde. Perfil equilibrado, gosta de trabalhar em equipe e é proativa em buscar orientação. Disponível para trabalhar 44 horas semanais, de segunda a sexta, com pretensão salarial de R$ 2.500. Horário fixo.
Cozinheira com mais de 20 anos de experiência em cozinha (forno e fogão), buscando oportunidade de trabalho CLT em São Paulo, preferencialmente nos bairros Alto de Pinheiros ou Alphaville. Formação em Pedagogia e experiência como governanta, destacando-se pela organização e pontualidade. Disponível para carga horária a combinar, com pretensão salarial acima de 5 mil. Perfil de Personal Organizer, trazendo um diferencial na execução das tarefas.
Cozinheira com 39 anos de experiência em diversas funções, incluindo balconista e merendeira em escolas. Experiência em instituições renomadas como Escola Sesi, Restaurante Rede Pica Pau e Supermercado Savegnago. Perfil comunicativo e que valoriza o trabalho em equipe. Disponível para vaga CLT em Leme, São Paulo, com carga horária de 44 horas semanais e pretensão salarial de R$ 2.500. Pronta para iniciar imediatamente.
Profissional com 60 anos, pós-graduado em Educação Física, busca oportunidades como freelancer em São Paulo, Mooca, e também fora de São Paulo nos finais de semana. Experiência em gestão e treinamento, com habilidades em aulas de ginástica, bike, personal training e ministrando cursos. Além disso, possui conhecimento na área de gastronomia como bom cozinheiro. Perfil organizado, comunicativo e proativo, aberto a propostas salariais. Disponível para trabalhar nos finais de semana.
Profissional da limpeza com experiência em escolas e faxina autônoma, busca oportunidade de trabalho na zona leste de São Paulo. 42 anos, ensino médio completo. Perfil organizado, proativo e detalhista. Disponível para carga horária das 8h às 14h, com início imediato. Habilidades adicionais incluem cozinheira, cabeleireira, empregada doméstica, cuidadora de idosos e babá. Pretensão salarial a combinar.
Cozinheiro, Sub Chefe e Chefe de Cozinha com vasta experiência em gastronomia. Formação em Técnico em Gastronomia. Atuação em diversos estabelecimentos, incluindo Bar dês artes como Gard Manager, hotel na zona sul de São Paulo como Chefe de Cozinha, General Prime Burguer como Sub Chefe e Gran Mere Buffet em Campo Grande - MS como Chefe de Cozinha. Responsável por elaboração de cardápios, compras, controle de produção, montagens de pratos e gestão de equipe. Também realiza eventos particulares. Perfil analítico, participativo e com habilidades de liderança. Disponível para trabalhar como freelancer ou PJ em Guarulhos, SP. Pretensão salarial a partir de R$ 6.000,00 mensais. Experiência em pizzarias de forno a lenha e como churrasqueiro.
Chefe de cozinha com 46 anos, busca oportunidade na área de São Paulo, Jundiaí ou Cajamar. Experiência em liderança e treinamento de cozinheiros, com atuação em empresas como Casas Bahia, Natura, SKF, Lindão Brasil e Vinagrete Castelo. Formação em panificação, sobremesa, açougue e saladas. Disponível para vínculo CLT, com pretensão salarial de R$ 5.500. A carga horária desejada é de segunda a sexta, das 06:00 às 16:00 ou a combinar. Aberto a negociações em outras áreas relacionadas à gastronomia.
Estou em busca de uma oportunidade como doméstica (cozinheira) na cidade de São Paulo. Tenho 51 anos e estou disponível para trabalhar em regime CLT. Tenho experiência de 2 meses em casa de família, onde desenvolvi habilidades em cozinhar pratos variados. Sou uma pessoa organizada e estou disposta a trabalhar de segunda a sexta-feira, com pretensão salarial de R$ 3.000. Estou pronta para iniciar imediatamente.
Cozinheira com 2 anos de experiência na Delta, busca oportunidade de trabalho em São Paulo, Zona Norte. Formação na área de culinária. Perfil: organizada, criativa, educada, atenciosa e com facilidade para trabalhar em equipe. Disponível para carga horária de 12 por 36, com pretensão salarial de R$ 2.200. Disposta a aprender novos pratos e adquirir novas experiências. Preferência por trabalhar em escolas e hospitais. Disponibilidade total para início imediato.
Cozinheiro industrial com experiência na preparação de arroz, feijão e proteínas em caudeira, busca oportunidade de trabalho em Osasco, São Paulo. Disponível para contratação CLT, com carga horária de 12x36. Idade: 40 anos, formação de 1º grau. Gosto de trabalhar em equipe e estou sempre disposto a aprender. Pretensão salarial de R$ 2.100.
Cozinheira freelancer autônoma com 44 anos, cursando Gastronomia e com experiência em cozinhar em residências particulares. Sou organizada, focada e apaixonada pelo que faço. Me adapto às solicitações dos clientes e executo de acordo com o que eles pedem. Disponível para trabalhar em São Paulo, Zona Sul, com carga horária de 8 horas. Pretensão salarial depende do local, podendo calcular o valor como diária. Posso começar na próxima segunda-feira.
Sou Francisco Alcleson Bezerra, tenho 47 anos e busco uma oportunidade como Chef de Partida em São Paulo. Possuo ensino médio completo e 8 anos de experiência no Palácio Tangará. Sou proativo, detalhista e comunicativo, com habilidades em cozinha fria e cozinha quente. Estou disponível para trabalhar 8 horas por dia, e minha pretensão salarial é de R$ 5.000 a R$ 6.000. Estou pronto para começar o quanto antes!
Profissional com 42 anos, em busca de uma oportunidade como Auxiliar de Cozinha em São Paulo, Jd. Vista Alegre. Possui experiência como cozinheira autônoma em pizzaria e experiência em escritório com habilidades em baixas, fechamentos e logística. Formação como Auxiliar de Escritório e curso de computação básico. Perfil organizado, correto e com boa capacidade de trabalho em equipe. Disponível para carga horária integral ou meio período, com pretensão salarial a combinar. Pronta para iniciar imediatamente.
Cozinheiro disponível para oportunidades em São Paulo. 25 anos, flexível quanto à carga horária e com disponibilidade imediata. Estou aberto a aprender e desenvolver minhas habilidades na cozinha, pronto para contribuir em ambientes de trabalho dinâmicos. Estou em busca de experiências que me permitam crescer na área de culinária.
Busco oportunidade como auxiliar de cozinha ou cozinheira, com vínculo freelance, em Curitiba, no centro. Tenho 42 anos, formação na área e 11 anos de experiência em Santa Catarina, São Paulo e Curitiba. Sou uma profissional que trabalha muito bem em equipe e tenho ótimas recomendações. Minha pretensão salarial é de R$ 2.500, com carga horária de 8 horas por dia. Estou disponível para começar imediatamente e destaco minhas habilidades em comida caseira e frutos do mar.
Recém-formada em Auxiliar de Enfermagem, 40 anos, busco vaga com vínculo CLT em São Paulo, capital. Possuo cursos extracurriculares em Administração de Medicamentos (40 horas), Cuidador de Idosos (60 horas), Primeiros Socorros (40 horas), Portaria e Recepção (7 dias), e Manicure e Pedicure. Tenho experiência como cozinheira em escola, auxiliar de higiene hospitalar (1 ano e 10 meses), manicure e pedicure autônoma (10 anos) e faxineira autônoma (7 anos). Sou dedicada, organizada, comprometida com a qualidade da assistência, com facilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal. Pretensão salarial de R$ 2500, disponível para trabalhar no período da manhã ou à noite, e posso começar imediatamente. Realizo home cuidados com idosos em meus tempos livres.
Cuidadora com 54 anos, formada na área e com experiência em clínica de idosos e em residência particular, cobrindo férias. Habilidades com pacientes acamados, curativos e cuidadores. Buscando trabalho como CLT ou freelancer, preferencialmente na zona norte de São Paulo. Pretensão salarial a combinar, disponível para trabalhar em turnos de 12 por 36 ou de segunda a sexta. Experiência como cozinheira industrial e curso de vigilante.
Cuidadora de idosos com 5 anos de experiência, atuando no bairro Tatuapé, São Paulo. Tenho 57 anos e formação até o segundo grau. Sou comunicativa, amo trabalhar com pessoas idosas e estou em busca de uma oportunidade em regime CLT. Estou disponível para trabalhar de segunda a sexta, em turno de plantão, incluindo pernoite. Pretensão salarial a combinar. Estou atualmente como cozinheira industrial, mas pretendo sair quando encontrar nova oportunidade.