Cozinheira com 39 anos, residente em São Paulo - Vila Morse, busca vaga CLT. Formada em cursos livres pela Ginead (Cozinheiro - 60h, Confeiteiro - 60h, Controle de qualidade de alimentos - 25h). Com 8 anos de experiência em Madri em 3 restaurantes com menu à la carte e como cozinheira chef no restaurante Brasa e Lemha no MS. Sou organizada, pró-ativa, criativa, trabalho bem sob pressão e em equipe. Conheço uma variedade de pratos da cozinha espanhola, italiana e brasileira. Tenho habilidades em gestão de equipe e gestão de conflitos. Pretensão salarial de R$ 3 a 4 mil, carga horária aberta a propostas, disponível para começar imediatamente, atualmente trabalho apenas finais de semana.
Cozinheira com experiência na cozinha escolar da Prefeitura, buscando oportunidade CLT na Zona Sul de São Paulo. 54 anos, ensino médio completo, perfil prestativo, proativo, ágil e responsável, com boa comunicação e respeito em equipe. Pretensão salarial de até R$ 2.500,00, disponível para trabalhar 8 horas de segunda a sexta-feira. Segue cardápios elaborados por nutricionistas e possui curso de elaboração de pratos ministrado por chefs, incluindo o chef Guga.
Cozinheira ou Sub Chef com 53 anos, buscando oportunidades em São Paulo. Experiência em restaurantes como FIESP (cozinheira plena), Gaspar Bar e Praça (chef), Ziza Cadê (cozinheira responsável) e Daya (sub chef). Formada em cursos de culinária, com ênfase em prática no dia a dia. Habilidades em cozinhas italiana, brasileira, mediterrânea, espanhola e petiscos. Disponível para trabalhar em CLT ou freelancer, preferindo R$3.500 com benefícios, mas aberto a propostas. Gosta de horários flexíveis e possui experiência em eventos como chef em casa.
Cozinheira com 54 anos, formação como Chef de cozinha, buscando oportunidade de trabalho em São Paulo (Campo Belo, Moema, Morumbi). Experiência de 1 ano e 6 meses em casa de família e anteriormente possuía um restaurante. Perfil comportamental: Criativa, organizada e trabalha bem em equipe. Pretensão salarial de R$ 3.000, disponível para carga horária de 8 horas por dia, de segunda a sexta, com início no final do mês.
Profissional com experiência em diversas áreas, incluindo cargos como Consultor Técnico na Volkswagen, Supervisora Administrativa em empresa de segurança patrimonial e vigilância, e Chef de Cozinha em bistrô. Possui formação superior em Administração e Gastronomia. Proativa, com boa capacidade de trabalho em equipe e liderança. Habilidades em francês e inglês básico, informática e design. Disponível para atuar em São Paulo - SP, com pretensão salarial entre R$ 2.500 e R$ 3.000 e carga horária de 44 horas ou mais. Busca oportunidades como Cozinheira ou Auxiliar Administrativo em regime CLT.
Buscando oportunidade como Cozinheiro A em Natal, RN. Com 46 anos e formação superior, possuo ampla experiência como chef de cozinha em grandes restaurantes de São Paulo, como Restaurante Jamile (do chef Henrique Fogaça) e Malibu Park. Sou organizada, proativa, responsável e tenho facilidade em comandar equipes. Estou disposta a me mudar para Natal e busco um vínculo CLT com pretensão salarial de R$ 3.500. Prefiro carga horária de 12x36 ou 6x1.
Buscando oportunidade como Chef de Cozinha com vínculo PJ em Diadema ou São Paulo. Tenho 57 anos e formação em Gastronomia. Meu amor pela alta gastronomia começou na infância. Tenho experiência como subchefe, desempenhando funções de chef. No meu último trabalho, era responsável pela elaboração de cardápios contemporâneos, apresentação dos pratos, distribuição de tarefas para a equipe, treinamentos para os cozinheiros, controle do CMV dos pratos, pedidos de insumos, conferência da qualidade dos produtos e consolidar a equipe a manter as mesmas receitas para que os clientes frequentes não reclamem. Possuo vasto conhecimento como Garde Manger e Patisserie, e lidero a equipe com respeito, promovendo harmonia no ambiente de trabalho. Minha pretensão salarial é de R$ 13.000,00 e estou disponível para trabalhar em uma carga horária de 8 horas.
Profissional com 26 anos de experiência na área de culinária, buscando oportunidades como Cozinheiro, Churrasqueiro e Chef de Cozinha. Experiência anterior no Rei da Sopa, além de vivências profissionais em São Paulo e Portugal. Disponível para todos os tipos de vínculo. Residente em Aracaju, Centro, com carga horária desejada de 8 horas por dia, na parte do dia, e também aberto a trabalhos extras à noite. Perfil profissional considerado normal e muito dedicado. Pretensão salarial a ser discutida durante a entrevista.
Cozinheira com 30 anos de experiência e chef de cozinha, busca nova oportunidade de trabalho em Araraquara, SP. Possui segundo grau completo e já trabalhou no restaurante Paulinhs Grill em São Paulo. É uma profissional ativa, fácil de lidar, exigente com a qualidade e qualificada no seu trabalho. Disponível para carga horária conforme demanda, com pretensão salarial de R$ 2.000,00.
Cozinheira temporária em Porto Seguro/Bahia com vasta experiência em eventos e cozinha residencial. Formação técnica em cozinha profissional e pedagoga. Experiência como chef de cozinha no Centro Cultural Aparelha Luzia em São Paulo, cozinheira de eventos no Fundo Brasil de Direitos Humanos e na Flip Paraty, além de cozinheira residente no Ateliê Casa Crespa. Trabalhou como cozinheira particular na Itália e em pousadas na Bahia. Habilidades em preparação de cardápios variados, incluindo opções vegetarianas, veganas, carnes, massas e frutos do mar. Destaca-se pela boa interação com o público e colegas de trabalho. Disponível para trabalhar 8 horas diárias, com pretensão salarial de R$2000 a R$3000.
Auxiliar de cozinha com formação em ensino médio e técnico em gastronomia. Experiência em restaurantes, incluindo cozinheira no Restaurante Travessa Cambuí, salgadeira/autônoma, cozinheiro no Restaurante O Rey da Parmegiana e no Restaurante La Vinícola. Perfil comunicativa, organizada e dinâmica. Disponível para trabalhar em São Paulo, Interlagos, com pretensão salarial de R$ 1800 a R$ 2000 e carga horária de 8 horas. Buscando oportunidades tanto em CLT quanto freelancer.
Profissional com 14 anos de experiência na área de gastronomia, cursando Gastronomia, em busca de oportunidades como Chef de Cozinha, Chef Executivo, Cozinheira Líder ou Cozinheira em São Paulo. Especializada em gastronomia brasileira e italiana, com experiência em criação de pratos, gestão de cozinha, supervisão de equipe, controle de qualidade, cocção e empratamento. Perfil criativo e organizado, pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para carga horária conforme a necessidade da empresa.
Cozinheira com experiência em cozinheira escolar, industrial e geral. Ágil na produção de grandes quantidades de alimentos, cuidando de crianças com intolerância a lactose e conservantes. Último emprego em restaurante natural, produzindo comidas veganas e vegetarianas. Estudante do terceiro semestre de gastronomia, com curso de cozinheiro profissional de 12 meses. Organizada, dedicada, responsável com horários e gosta de trabalhar em equipe. Disponível para trabalhar de segunda a sexta, em qualquer turno, com pretensão salarial acima de R$ 2.000. Localização: São Paulo - Zona Sul.
Cozinheiro ou Churrasqueiro com experiência em diversos setores da cozinha. Atuou como chef no Rei da Sopa em Aracaju e em renomados restaurantes em São Paulo. Comunicativo e detalhista, está disponível para atuar em regime CLT ou freelancer. Pretensão salarial entre R$ 2.000 e R$ 2.500. Disponível para carga horária das 07:00 às 15:30 ou até as 16:00, com início a partir do dia primeiro. Habilidade em diversas áreas da cozinha, pronto para novos desafios.
Chef de cozinha com experiência em Eco Brotas, Topoki, Love Cabaret e Empório Francisca. Possui ensino médio completo e curso técnico em Cozinheira profissional. Perfil criativo, organizado, com facilidade para trabalhar em equipe e ótima comunicação. Disponível para vínculo CLT, com pretensão salarial de R$ 4.000. Possui habilidades adicionais como técnico em culinária e curso da vigilância sanitária. Disponibilidade total para início imediato em São Paulo.
Cozinheira/confeiteira com 23 anos, busca oportunidade CLT na Zona Oeste de São Paulo. Formação em Ciências da Natureza (USP) trancada e atualmente cursando Gestão Empresarial com conclusão prevista para 2026. Experiência de 3 anos como chef de cozinha no Manarillo Cucina Bistro, liderando equipe e mantendo padrão de qualidade, além de 8 meses no Bistrologie como confeiteira e cozinheira, responsável pela produção e otimização de processos. Perfil: organizada, proativa, criativa, crítica e estratégica. Pretensão salarial de R$ 4.000,00 e disponibilidade para início imediato em horário diurno.
Cozinheira e Chef com 36 anos de experiência na área, especialista em cozinha. Localizada no Butantã, São Paulo, busca emprego formal. 42 anos, com perfil focado em facilidade, organização e responsabilidade. Pretensão salarial de R$ 3.500 a R$ 5.000, aberta a horários flexíveis e disponível para começar imediatamente. Experiência em diversas cozinhas, sem preferência específica.
Cozinheiro ou Chef de Cozinha com 13 anos de experiência na área. Buscando oportunidades como freelancer em Embu das Artes. Experiência em hotelaria na Venezuela, atuando por 4 anos no Bife Executivo, e em São Paulo no Restaurante Mediterrâneo como cozinheiro e subchef por 3 anos e meio, além de 2 anos como subchef em hamburgueria. Habilidades em cozinha mediterrânea, típica brasileira e comida típica venezuelana. Perfil proativo e prefere trabalho em equipe. Pretensão salarial entre R$3.500 e R$5.000, disponível para trabalhar no horário da manhã.
Cozinheira forno e fogão, com formação em Chef Gastronômica. Experiência anterior com pessoa física, Gristina Junqueira. Perfil proativo, organizada e com habilidade para trabalhar em equipe. Buscando oportunidade CLT em São Paulo, com carga horária de 8 horas e pretensão salarial de R$ 6.000,00. Preferência por atuar na cozinha brasileira entre outras.
Profissional de cozinha com experiência prática em diversas funções, incluindo preparo de pratos, cortes, cocção, finalização e higienização de alimentos. Atuação em restaurantes, pubs e empresas de alimentação, sempre prezando pela organização, agilidade e trabalho em equipe. Formada como Cozinheira Profissional pelo Instituto Gourmet, com especializações em culinária brasileira, internacional, funcional, de boteco e harmonização de vinhos. Perfil dedicado, responsável e ágil, com boa comunicação, proatividade, organização, flexibilidade e espírito de equipe. Disponível para trabalhar em qualquer horário. Pretensão salarial: Auxiliar R$ 2.000 a R$ 2.500; Cozinheiro R$ 2.500 a R$ 3.000. Localização: São Paulo, bairro Antonieta, até 5 km.
Profissional com 36 anos, ensino médio completo e ampla experiência na área de cozinha e produção. Atuou como operador de dobradeira na Rossetti equipamentos rodoviários por 2 anos e como auxiliar de cozinha em diversas instituições, incluindo Sesc Itaquera e restaurantes renomados. Possui formação como chef executivo de cozinha e conhecimentos básicos em cozinheiro profissional. Destaca-se por ser proativo, ter facilidade de aprendizado e excelente trabalho em equipe. Está disponível para atuar como freelancer ou CLT em Santo Amaro, São Paulo, com carga horária de 8 a 10 horas diárias e pretensão salarial a disposição da empresa.
Cozinheira freelancer com experiência como Personal Chef e em casa de família, disponível para atuar em São Paulo, zona leste. Tenho 42 anos e diversos cursos na área de culinária. Sou organizada, trabalho bem em equipe e adoro testar novas receitas. Minha especialidade inclui dietas de baixas calorias, vegana, além de habilidades com carnes, peixes, aves, frutos do mar, mesas postas e pratos personalizados decorados. Pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para horário comercial.
Profissional com experiência como cozinheira, auxiliar de cozinha e chef de cozinha, busca oportunidade com vínculo CLT em São Paulo, Sacomã. Possui 46 anos e formação de 1º grau. Atuou como cozinheira chef na Casa de Empanadas Uruguai por 2 anos. Disponível para início imediato. Também possui cursos de vigilante e cuidadora, trazendo habilidades adicionais para o ambiente de trabalho. Buscando uma posição onde possa aplicar suas habilidades culinárias e contribuir para o sucesso da equipe.
Chef de cozinha e cozinheiro com 34 anos, formado em Gastronomia pela Escola de Gastronomia Aires Scavonni. Experiência significativa em hotéis em São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro e Porto Alegre. Habilidades em preparo de alimentos, coordenação de equipe e elaboração de ficha técnica. Disponível para trabalho temporário, com pretensão salarial de R$ 3.500. Perfil comportamental forte, com capacidade de trabalhar sob pressão e liderar equipes.
Cozinheiro / Chef de Cozinha com 46 anos e formação superior completa na área de culinária. Experiência em restaurantes de culinária árabe, italiana, coreana e brasileira. Perfil criativo, com forte capacidade de trabalho em equipe e liderança firme, sempre em busca de aprendizado contínuo. Disponível para oportunidades em São Paulo, aceitando todos os tipos de vínculo. Pretensão salarial entre R$ 3.500 e R$ 5.000, buscando carga horária diurna.
Cozinheiro disponível para oportunidades em São Paulo. 25 anos, flexível quanto à carga horária e com disponibilidade imediata. Estou aberto a aprender e desenvolver minhas habilidades na cozinha, pronto para contribuir em ambientes de trabalho dinâmicos. Estou em busca de experiências que me permitam crescer na área de culinária.
Busco oportunidade como auxiliar de cozinha ou cozinheira, com vínculo freelance, em Curitiba, no centro. Tenho 42 anos, formação na área e 11 anos de experiência em Santa Catarina, São Paulo e Curitiba. Sou uma profissional que trabalha muito bem em equipe e tenho ótimas recomendações. Minha pretensão salarial é de R$ 2.500, com carga horária de 8 horas por dia. Estou disponível para começar imediatamente e destaco minhas habilidades em comida caseira e frutos do mar.
Recém-formada em Auxiliar de Enfermagem, 40 anos, busco vaga com vínculo CLT em São Paulo, capital. Possuo cursos extracurriculares em Administração de Medicamentos (40 horas), Cuidador de Idosos (60 horas), Primeiros Socorros (40 horas), Portaria e Recepção (7 dias), e Manicure e Pedicure. Tenho experiência como cozinheira em escola, auxiliar de higiene hospitalar (1 ano e 10 meses), manicure e pedicure autônoma (10 anos) e faxineira autônoma (7 anos). Sou dedicada, organizada, comprometida com a qualidade da assistência, com facilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal. Pretensão salarial de R$ 2500, disponível para trabalhar no período da manhã ou à noite, e posso começar imediatamente. Realizo home cuidados com idosos em meus tempos livres.
Cuidadora com 54 anos, formada na área e com experiência em clínica de idosos e em residência particular, cobrindo férias. Habilidades com pacientes acamados, curativos e cuidadores. Buscando trabalho como CLT ou freelancer, preferencialmente na zona norte de São Paulo. Pretensão salarial a combinar, disponível para trabalhar em turnos de 12 por 36 ou de segunda a sexta. Experiência como cozinheira industrial e curso de vigilante.
Cuidadora de idosos com 5 anos de experiência, atuando no bairro Tatuapé, São Paulo. Tenho 57 anos e formação até o segundo grau. Sou comunicativa, amo trabalhar com pessoas idosas e estou em busca de uma oportunidade em regime CLT. Estou disponível para trabalhar de segunda a sexta, em turno de plantão, incluindo pernoite. Pretensão salarial a combinar. Estou atualmente como cozinheira industrial, mas pretendo sair quando encontrar nova oportunidade.
Técnico de Nutrição em São Paulo, busca oportunidade em regime CLT. 55 anos, com formação em Ensino Médio completo e Técnico de Nutrição e Dietética. Possui 1 ano e 9 meses de experiência como cozinheira no Express Grill Restaurante. Perfil proativo, comunicativo, determinado e solidário. Pretensão salarial de R$ 2.500,00, disponível para carga horária de 5x2, iniciando após pedido de demissão do emprego atual.
Cozinheira com 59 anos, com formação na área e ampla experiência em cozinhar para casas de família. Destaca-se por ser dinâmica, prática, rápida e eficiente. Busca vaga temporária em São Paulo ou Guarulhos, com pretensão salarial de R$ 350 por dia. Disponível para trabalhar no turno da tarde ou da noite, com disponibilidade imediata.
Cozinheiro com mais de 15 anos de experiência em CLT, atuando em instituições renomadas como Hospital 9 de Julho e Maternidade Estar. Tenho conhecimento em buffet, pratos à la carte, cortes de carne, aves e peixes. Sou responsável, dedicado, pontual e trabalho bem em equipe. Estou buscando uma vaga CLT em cozinheiro no Bairro Cidade Julia, São Paulo, com pretensão salarial de R$3.700 mais benefícios. Disponível para trabalhar de 8 a 12 horas por dia.
Cozinheira em escola, com experiência em dieta especial, temperatura e equipamentos, elaboração de cardápio, recebimento de ingredientes e limpeza. Sou comunicativa, organizada e tenho facilidade em aprender. Buscando oportunidade CLT em São Paulo, Zona Leste, São Miguel. Pretensão salarial de R$ 2.000, disponível para trabalhar de segunda a sexta-feira.
Cozinheiro com experiência em preparação de refeições em grandes quantidades, atuando em eventos e para funcionários. Último emprego em hotel na Barra Funda, onde trabalhou como segundo cozinheiro na ala carte e na cozinha fria (Garde manger). Perfil organizacional, colaborativo e comprometido com a entrega de serviços de qualidade. Busca oportunidade de trabalho com vínculo CLT em São Paulo, com carga horária de 8 horas por dia. Pretensão salarial de R$2.500 a R$3.000.
Cozinheira de creche ou escola, com vínculo CLT, residente em São Paulo, Zona Norte, Cachoeirinha, 52 anos, com formação de 2° incompleto. Experiência em ter sua própria marmitaria. Perfil: simpática, com bom relacionamento com o público. Pretensão salarial: piso salarial. Disponível para 40 horas semanais ou meio período e pode começar imediatamente. Habilidade destacada: ótima cozinheira.
Cozinheira com experiência em grandes empresas como Sendas Distribuidora, Assaí Atacadista e Petrobrás, onde trabalhei como meio oficial cozinheira júnior. Tenho formação de primeiro grau e sou organizada, comunicativa e criativa. Executava diversas tarefas na cozinha, desde a preparação de alimentos até a sobremesa, cuidando também do bem-estar dos funcionários. Estou disponível para trabalhar em São Paulo, em regime CLT, com pretensão salarial de R$ 2.600 e carga horária de 5/2 ou 6/1. Além disso, já fui encarregada de limpeza na empresa GRSA e tenho experiência em outros locais, como A Feijoada.
Cozinheira com 8 anos de experiência em cozinha, incluindo passagens por Sapore como 1/2 oficial, Excalibur e Bena Frut. Ensino médio completo. Proativa, trabalha em equipe, pontual, comunicativa e busca ajudar e treinar novos colegas. Pretensão salarial de R$ 2.500 a R$ 3.000. Disponível para trabalhar em São Paulo, bairro Jaraguá, em carga horária de 5 por 2, no período da manhã. Habilidade em manter o ambiente limpo e organizado e facilidade em se adaptar a diferentes ambientes e funções.
Cozinheiro com experiência em ambientes de alta demanda, como Amparo Maternal e Hospital das Clínicas em São Paulo. Habilidade em preparar até 200 refeições por dia, com foco em qualidade e organização. Superior completo, busca oportunidade em Indaiatuba com vínculo CLT. Disponível para mudança de cidade e para iniciar quando for chamado. Perfil: trabalho em equipe, facilidade de aprendizado, limpeza do ambiente de trabalho e organização. Habilidades em cozinha em geral e confeitaria. Pretensão salarial entre R$ 2.000 e R$ 3.000.
Buscando oportunidades como Cobradora de ônibus ou Auxiliar de Cozinha em São Paulo, Grajaú. Tenho 38 anos e formação de primeiro colegial completo. Possuo 2 anos de experiência como cozinheira na Bao Hut. Sou comunicativa, organizada e pró-ativa. Minha pretensão salarial é a partir de R$ 2.000 e estou disponível para trabalhar em qualquer carga horária.
Cozinheira hospitalar com experiência em cozinha industrial do Pão de Açúcar. Formação em ensino médio completo. Perfil organizado, proativo e com habilidades para trabalhar e liderar equipes. Pretensão salarial de R$ 2.100, disponível para carga horária de 12x36. Disponível para início imediato. Experiência na Indústria Sodexo e Sapori. São Paulo.
Cuidadora e Diarista com 46 anos, residente na zona sul de São Paulo. Experiência como doméstica por um ano e qualificação como cuidadora. Atributos: atenciosa, respeitosa, responsável e com boa postura. Disponibilidade para 8 horas de trabalho ou turnos noturnos. Pretensão salarial negociável, dependendo do cliente. Também possui experiência como cozinheira, cumim e ajudante de cozinha.
Profissional com 47 anos, residente em Mauá, São Paulo, com formação em ensino médio e experiência de 7 meses como Meio Oficial de Cozinha. Habilidades em fazer saladas, sobremesas, atender balcão, etiquetar produtos, montar pratos e auxiliar no fogão. Considera-se organizada, proativa e possui experiência registrada como cozinheira, além de conhecimentos em molhos e cortes. Busca oportunidades em período integral, com pretensão salarial de R$ 1.940,00 a R$ 2.500,00. Disponível para início imediato.
Cozinheira freelancer com 23 anos de experiência no Buffet Mediterrâneo. Formação pelo SESI, com forte compromisso em manter a cozinha limpa e organizada. Trabalha de touca e uniforme, respeitando horários e planejando cardápios do dia a dia. Especializada em pratos variados, incluindo feijoada e outros. Disponível para trabalhar 6 horas em eventos de buffet, com pretensão salarial de R$ 2.500. Localizada em São Paulo.
Cozinheira freelancer com 62 anos, experiência de 15 anos como proprietária de buffet, realizando eventos em domicílio. Habilidade em criar cardápios variados, incluindo crepes, massas, feijoada, sopas e comida de boteco. Sou criativa, organizada, com vasta experiência na cozinha e paixão pelo que faço, especialmente em salgados e doces. Busco oportunidades em São Paulo, Vila Mariana, preferencialmente meio período e disponível para começar imediatamente.
Cozinheiro com experiência em restaurantes, incluindo o Banzeiro, busca oportunidade de trabalho em São Paulo, Morumbi. Vínculo CLT, disponibilidade para trabalhar à noite. Idade: 23 anos. Destaca-se pelo trabalho em equipe, facilidade em aprender e agilidade na execução das tarefas. Pretensão salarial de R$ 2500.
Profissional proativa e comunicativa, com formação em Técnico de Nutrição e Dietética e experiência comprovada como cozinheira. Trabalhou no Hospital São Luís Anália Franco como copeira, auxiliando e conferindo dietas, tirando temperaturas e amostras. Busca oportunidade de trabalho na área de Nutrição e Dietética, preferencialmente em São Paulo, SP. Disponível para trabalhar em regime CLT, com carga horária de 40 horas semanais (5 por 2) e pretensão salarial de R$ 3.000.
Profissional com 53 anos, em busca de oportunidade nas áreas de Atendimento ao Cliente ou Cuidadora, disponível para trabalho CLT em São Paulo. Possui Ensino Médio e vasta experiência como auxiliar administrativo em transportadora, onde realizava boletos, pagamentos e contas a pagar e receber. Atuou também como cozinheira em lar de idosos e cuidadora em hospitais e residências. É comunicativa, pró-ativa, paciente e tem facilidade para trabalhar em equipe. Pretensão salarial de R$ 2.500,00, disponível para carga horária de 8 horas ou 12 por 36. Possui cursos de informática básico, cuidadora, oratória e inteligência artificial, além de anos de experiência em contabilidade.
Cozinheira doméstica com 60 anos, busca oportunidade de trabalho em São Paulo. Possui formação em Cozinheira industrial e experiência como cozinheira doméstica e copeira. Trabalhou na Supera Alimentos e no Shibata Supermercado, onde adquiriu habilidades em preparar grandes quantidades de alimentos. Disponível para trabalho em regime CLT, com carga horária de turno diário e pretensão salarial de R$ 2.000,00. Estou pronta para contribuir com minha experiência e dedicação!
Cozinheira Escolar com 60 anos e Ensino Fundamental completo, com experiência em instituições como Kidelicia (2019 até 2023) e Verde Mais (2023 até agosto de 2025). Sou uma profissional super organizada e que trabalha muito bem em equipe. Estou em busca de uma oportunidade de emprego com vínculo CLT, com carga horária de 8 horas de segunda a sexta-feira e pretensão salarial de R$ 1.900. Disponível para iniciar imediatamente. Localização: São Paulo - capital.