Profissional da área de hotelaria, 23 anos, com formação como maître e experiência na churrascaria Gril Sul. Possui perfil ativo e destacado, busca oportunidade para ingressar e atuar em churrascarias. Disponível para trabalho em regime CLT, carga horária de 9 horas diárias, com pretensão salarial de R$ 4.000. Localização: Vila Maria, São Paulo.
Buscando oportunidade como Maître de Restaurante em São Paulo. Tenho 35 anos, formação em hotelaria e experiência como subgerente operacional no Reserva Rooftop. Estou disponível para trabalhar em qualquer carga horária, com interesse em vínculos CLT ou PJ. Minha pretensão salarial é de R$ 4.500 a R$ 5.000. Destaco competências como liderança, atendimento ao cliente, organização e comunicação. Possuo cursos certificados em supervisão de bares e restaurantes, enogastronomia e sommelier. Estou pronto para contribuir com a equipe e oferecer um excelente serviço.
Buscando oportunidade como Gerente de Restaurante em Presidente Prudente. Profissional com 37 anos, experiência de 23 anos na área de A&B, com atuação em restaurantes de alto padrão em São Paulo. Formação em Fotografia e Superior Incompleto em Comunicação Social Jornalismo. Experiência como Chefe de Bar, Sub-Gerente, Maitre, Gerente Geral e Gerente de Eventos. Habilidades em coordenação de equipe, controle de qualidade, gestão operacional, tomada de decisão e resolução de problemas. Dinâmico, com forte foco em resultados e fidelização de clientes. Pretensão salarial de R$ 7.000,00 e disponível para início imediato.
Profissional com 43 anos, buscando vaga de Maitre em São Paulo - Zona Sul. Ensino médio completo e mais de dois anos de experiência no restaurante Villagio. Perfil proativo, extrovertido e ágil. Pretensão salarial entre R$ 3.000 e R$ 4.000, disponível para carga horária de 5x1 ou 6x1. Disponível para início imediato. Habilidades e certificações conforme currículo em PDF.
Profissional com 4 anos de experiência como maître no Cantagalo Bar, comunicativo, dinâmico, pró-ativo e atencioso. Buscando vaga como maître em São Paulo, Tatuapé. Formação em ensino médio completo e especialização como sommelier pela ABS. Também atuo como bartender há muitos anos. Pretensão salarial mínima de R$ 5.000, disponível para trabalhar à noite e pronto para iniciar assim que for chamado.
Sabrina, 28 anos, Ensino Médio completo, residente na Zona Leste de São Paulo. Experiência diversificada em atendimento ao público, tendo atuado como cumim, garçonete e maître em restaurantes, além de motorista de Uber e entregador para o Mercado Livre. Possui perfil organizador, proativo e comunicativo, com habilidade para lidar bem com o público. Busca oportunidades de trabalho em regime CLT, com pretensão salarial de R$ 3.000 e disponibilidade total para qualquer horário.
Buscando oportunidade de Gerente de Restaurante ou Maitre Executivo em São Paulo, SP, no bairro Bela Vista. Tenho 60 anos, sou formado em Administração Hoteleira e possuo mais de 30 anos de experiência como gerente de restaurante. Sou um líder que busca aperfeiçoamento através da educação e treinamento de funcionários. Pretensão salarial a partir de R$ 4.500,00. Disponível para começar imediatamente e carga horária indiferente.
Buscando oportunidade como Garson ou Coordenadora de Salão na Zona Sul de São Paulo. Preferência por vínculo CLT. 45 anos, formação superior incompleta. Experiência em restaurantes como Ráscal e Felix Bistrô. Perfil comunicativa, organizada e proativa. Pretensão salarial de R$ 4.000, carga horária de 9 horas diárias. 20 anos de experiência no ramo de atendimento, atuando como Coordenadora de Salão, Maître e Garconete. Eficiente e apaixonada pelo atendimento ao cliente.
Garçom ou Maitre com 20 anos de experiência, disponível para trabalho CLT em São Paulo. Idade: 40 anos. Ensino médio incompleto. Experiência em garçom, maitre, subgerente e gerente operacional. Perfil comportamental voltado para trabalho em equipe, com comunicação diária com funcionários e reuniões diárias para alinhar pontos de operação. Pretensão salarial entre R$ 5 a R$ 7 mil. Disponível para início imediato, prefere ambientes de bar de alto padrão ou restaurantes.
Candidato a Gerente de Restaurante com 48 anos, em busca de oportunidades na área de gerenciamento e maitre em restaurantes e bares. Possui formação de ensino médio e experiência como supervisor de atendimento no Botequim São Paulo Grill. Conhecimento em vinhos e excelente habilidade de comunicação. Disponível para início imediato, com pretensão salarial de R$ 3.500 mais 10%. Localização: Santo André, SP. Flexibilidade de carga horária.
Busco oportunidade como Garçom ou Chef de Fila em São Paulo. Tenho 60 anos e sou formado pelo Senai. Possuo experiência como Garçom, Chef de Fila e Maitre em clube social. Sou comunicativo, gosto de trabalhar em equipe e me adapto facilmente. Tenho conhecimento em vinhos e conhecimento básico em língua espanhola. Estou disponível para trabalhar em dois turnos, com pretensão salarial entre R$ 3.000 e R$ 4.000. Disponibilidade imediata.
Profissional com 17 anos de experiência no setor de gastronomia, atuando como Maître em restaurantes. Experiência recente na Churrascaria Ponteio (2023 – 2025), onde coordenei a equipe de salão, garantindo padrão de atendimento e agilidade no serviço. Habilidades em organização de reservas, recepção e acompanhamento da experiência do cliente, além de treinamento e integração de novos colaboradores. Apoio à gerência no controle de custos, fechamento de caixa e estratégias para aumentar o ticket médio. Disponível para trabalhar em São Paulo, no bairro Vila Prudente, busca oportunidades em regime CLT. Pretensão salarial entre R$ 4.000 a R$ 5.000, negociável conforme benefícios e demandas da função. Perfil comportamental voltado para liderança e comunicação, visando sempre garantir uma experiência positiva aos clientes. Disponibilidade imediata e carga horária a alinhar com a demanda do estabelecimento.
Garçom com experiência em atendimento ao cliente e serviço à la carte. Possuo 2º grau completo e sou comunicativo, observador, ágil e pontual. Tenho experiência de 1 ano no Camarada Camarão e 2 anos no Mãe e Brasa, além de atuar como maître ou gerente de salão. Busco vaga CLT em São Paulo, com carga horária de 8 horas e pretensão salarial de R$ 4.000. Estou disponível para começar imediatamente.
Buscando oportunidades na área de Supervisão, Coordenação, Maitre e Garçom, com vinculação CLT e temporário em toda Grande São Paulo. Tenho 41 anos, ensino médio completo e vasta experiência em liderança e treinamento de equipe em diversos cargos na área de Alimentos e Bebidas. Meu perfil é proativo, comunicativo e detalhista. Pretensão salarial entre R$3.000 e R$5.000, com disponibilidade para trabalhar 44 horas semanais e início na próxima semana. Habilidades: Inglês fluente (1 ano de intercâmbio na Irlanda), Ópera, S.R.M., Colibri, Totstv e Cheff Solutions.
Procuro oportunidade de trabalho noturno em São Paulo, com vínculo CLT. Tenho 47 anos e formação de 2º grau. Possuo experiência como vendedor, maitre de restaurante, caixa e comprador. Sou proativo e tenho habilidades em informática. Estou aberto a novas experiências e busco uma carga horária de 20h às 6h da manhã, com pretensão salarial de R$ 3.000.
Garçom com 15 anos de experiência em restaurantes e hotéis, atuando em São Paulo e Santa Catarina. Experiência em bares como Viela Bar e Canden House, e restaurantes como Sky Unique e Bourbon Cantina Dom Pepe. Gerenciou e atuou na gestão de 10 colaboradores na rede Marigot. Formado pelo Senac Aclimação nos cursos de garçom e maitre. Destaca-se pela cordialidade e antecipação no atendimento. Pretensão salarial de R$ 2.000,00 mais comissão. Disponível para trabalhar no bairro Forte, tanto de dia quanto à noite.
Vendedor proativo e comunicativo, em busca de oportunidades em São Paulo (Zonas Sul e Oeste). Possuo experiência como auxiliar de escritório contábil e despachante, além de atuar como maitre em restaurante, com forte atuação em Alimentos e Bebidas. Atualmente, estou cursando Engenharia de Produção e tenho habilidades em digitação e computação. Falo espanhol em nível intermediário e estou aberto a diferentes tipos de vínculo (CLT, PJ e temporário). Pretendo trabalhar com salário fixo mais comissão e posso iniciar a partir de quarta-feira.
Profissional com 30 anos de experiência em atendimento, buscando oportunidades como Maître ou Garçom em São Paulo, nos bairros Pinheiros, Itaim Bibi, Moema e Igienópolis. Formação de 2º grau e um histórico de 11 anos na última casa. Comunicativo, com excelente relacionamento com clientes e disposto a trabalhar em qualquer horário. Pretensão salarial de R$ 6.000. Experiência em churrascaria, italiano de alto padrão e pizzaria, oferecendo um atendimento de qualidade e profissionalismo.
Profissional com quase 10 anos de experiência como Maître em resorts, buscando novas oportunidades em São Paulo. Extrovertido, detalhista e com forte perfil de liderança, possui excelente relacionamento com a equipe e atua como se a empresa fosse sua. Formação superior incompleta e cursos em boas práticas, vendas focadas no cliente, atendimento e resolução de crises. Está disponível para atuar em regime CLT ou PJ, com pretensão salarial de R$ 4.000,00. Aberto a cargas horárias necessárias.
Profissional com 61 anos, 2º grau completo, busca vaga de garçom de diretoria em São Paulo. Possui 2 anos de experiência como garçom de diretoria em escritório de advocacia, além de mais de 18 anos em hotelaria atuando como garçom e maitre. É comunicativo, organizado e proativo, disponível para trabalhar em horário comercial, com pretensão salarial de R$ 3.000,00. Pronto para começar imediatamente. Possui curso de gastronomia e facilidade em aprender rapidamente.
Garçom com experiência sólida em atendimento em restaurantes de alto padrão. Trabalhei 1 ano no Boteco Rainha, 4 anos na Marach Cozinha Armênia, 2 anos no Balaro Café e 1 ano como garçom e 1 ano e 3 meses como maître no Teus Restaurante Bar. Sou organizada, comunicativa e pontual, com excelente habilidade em resolver conflitos e problemas, além de experiência em gestão de pessoas. Disponível para trabalhar em São Paulo, preferencialmente em turnos de manhã (6x1), qualquer horário (5x2) ou 12x36. Pretensão salarial a partir de R$ 3.000. Tenho conhecimento em serviço de vinhos e experiência como barista.
Profissional com mais de 15 anos de experiência na área de restaurantes, buscando oportunidade como freelancer. Superior completo e experiência como maître. Destaca-se pelo trabalho em equipe e disponibilidade para o período da manhã. Pretensão salarial a combinar. Localização: São Paulo.
Consultor de estilo e organização de eventos com vasta experiência em ambientação interna, treinamento e contratação. Atuei como gerente em 3 restaurantes, organizador de eventos em São Paulo, coordenador de bares na Fórmula 1, barista na Fórmula 1, maitre em buffets e eventos corporativos, e coordenador de casting no Lollapalooza. Sou formado em Bacharel em Turismo pela Universidade de França, com especialização em Eventos pelo Senac, além de ter formações como Barista, Barman e Auxiliar de Sommelier. Sou uma pessoa estilosa, dedicada, proativa, comunicativa, criativa, detalhista, determinada e perfeccionista, com habilidade em gerenciar e organizar equipes. Estou disponível para atuar nas cidades de Monte Alto, Jaboticabal, Ribeirão Preto, Araquara e São José do Rio Preto, com pretensão salarial de R$ 3.000 a R$ 8.000 e disponibilidade imediata.
Profissional com 37 anos, experiência de 3 anos como garçom no Restaurante América e atuando como maître e sommelier no Paris 6. Formação de 2º grau, com perfil extrovertido e proativo. Disponível para trabalhar em turnos, finais de semana e com total disponibilidade para iniciar imediatamente. Buscando oportunidades como garçom, maître ou sommelier em São Paulo ou Balneário. Pretensão salarial a combinar.
Buscando oportunidades como garçom, gerente ou maître em São Paulo, bairro Sacomã. Tenho 34 anos e formação em ensino médio. Possuo ampla experiência em restaurantes japoneses, atuando como garçom, maître, coordenador de delivery e subgerente. Sou organizado, proativo, pontual e responsável, com habilidades em liderança e coordenação de equipes. Experiência em atendimento ao cliente, abertura e fechamento de caixa, controle de estoque e contratação de funcionários. Também tenho experiência como balconista de farmácia e líder de farmácia, com amplo conhecimento em medicações e indicações, além de coordenação de funcionários e abertura e fechamento de loja. Pretensão salarial a partir de R$ 2.700 para carga horária de 8h/dia, 6x na semana. Disponível para freelancer, com diária a partir de R$ 120,00.
Profissional versátil e experiente em eventos, atuando como hostess, garçonete, recepcionista, cumim, maître e gerente. Possui superior completo e um forte espírito de liderança, com experiência em treinamento de equipes. Fluente em inglês e espanhol, está disponível para trabalhos freelancers em São Paulo, especialmente na Vila Madalena. Flexível quanto à carga horária e pretensão salarial em torno de R$150,00 a R$200,00, variando conforme a função. Busca oportunidades que valorizem suas habilidades e experiência em atendimento ao cliente.
Profissional com 42 anos e experiência sólida em restaurantes, buscando oportunidades como Garçom Maitre ou Gerente de Restaurante em Goiânia. Possui ensino médio completo e curso de vinhos pela ABS, destacando-se como especialista em vinhos. Experiência em renomados estabelecimentos como Gero Café (Iguatemi, São Paulo), Pobre Juan (Goiânia), O Santo Desconfia (Rio Verde) e Barhem (Goiânia). Perfil colaborativo, atencioso e sempre em busca de aprendizado. Disponível para trabalhar em qualquer horário, com pretensão salarial a partir de R$ 6.000, incluindo comissões. Inglês intermediário.
Profissional com 6 anos de experiência na área de gastronomia, atuando como Garçom em restaurante renomado e com vários anos de experiência como Maitre. Disponível para trabalho freelancer em São Paulo. Formação em segundo grau completo e diversos cursos na área da gastronomia. Perfil proativo e vendedor, com excelente habilidade em atendimento ao cliente e experiência em eventos. Pretensão salarial de R$ 20 por hora, com carga horária disponível. Disponível imediatamente.
Profissional com 15 anos de experiência em hospitalidade, atuando como supervisor de alimentos e bebidas, Maitre, produtor de eventos, host, recepção e atendimento. Possui formação em Gastronomia e pós-graduação em produção de eventos. Experiência em locais renomados como hotel Fasano Trancoso e espaço priceless da Mastercard em São Paulo, além de experiência internacional na Austrália para o grupo Merivale. Perfil voltado para liderança e trabalho em equipe. Inglês fluente. Disponível para oportunidades em home office, restaurantes, eventos, vendas e atendimento. Pretensão salarial e carga horária negociáveis. Localização: Búzios.
Motorista categoria B, Manobrista ou Movimentador de veículos leves. Tenho 25 anos e 3 anos de experiência na área, atuando em fiscalização na subprefeitura terceirizada, estacionamento na Mooca e como maitre de um restaurante na Vila Madalena. Meu perfil é simples e voltado para o crescimento, sempre buscando ajudar a empresa onde atuo. Estou disponível de segunda a sexta, em qualquer horário, e busco uma oportunidade com salário de até R$ 2.000. Estou localizado em São Paulo, no bairro São Matheus.
Motorista categoria C, com experiência em transporte rodoviário, marítimo e fluvial em São Paulo, Belém, Porto Velho e Manaus. Possui 10 anos como taxista no Rio de Janeiro. Além disso, tem experiência em vendas e prestação de serviços para eventos e publicidade, atuando como maître, garçom, cozinheiro, chefe de cozinha, barman e sommelier. Habilitação desde 1983 pela Marinha de Guerra do Brasil e curso de qualificação para taxista no Rio de Janeiro. Pontual, comunicativo, proativo e resiliente. Disponível para trabalhar conforme a necessidade da empresa, com pretensão salarial de piso da categoria.
Profissional com 10 anos de experiência como maître de restaurante, atuando no Brown Sugar, um renomado restaurante italiano. Possui 34 anos, com 2º grau completo e conhecimento em gastronomia. Comunicativo e simpático, tem facilidade em resolver situações com clientes e equipe, além de ser proativo e gostar de trabalhar em equipe. Experiência em vendas e metas, e bom entendimento sobre vinhos. Disponível para trabalhar em qualquer horário, busca oportunidade de emprego na zona sul de São Paulo com pretensão salarial de R$ 5.500.
Profissional com 46 anos, em busca de oportunidades como maitre, garçom gerente de restaurante ou em vendas. Localizado em Campo Grande, MS, possui 2º grau completo e conhecimentos em vinho, abordagem técnica de vendas, precificação de valor e gestão pessoal. Experiência em posições como maitre no Sal Brasa em Recife, waiter em transatlântico, garçom na churrascaria Sal Grill em São Paulo e maitre/garçom no Bargaco Restaurante. Perfil proativo, dinâmico e organizado, disponível para começar imediatamente. Busca um salário compatível com a função e que reflita o valor do seu trabalho. Habilidades adicionais incluem gestão operacional e vendas.
Profissional com experiência como Gerente Operacional na Pizzaria Paulino Jardins, buscando oportunidade como Maitre. Possui 2º grau completo e é pró ativo, com facilidade para liderar pessoas. Disponível para trabalhar em regime CLT, com pretensão salarial de R$ 7.000 e carga horária de 48h semanais. Certificado em Técnica de Vendas para Equipe, está pronto para contribuir com uma equipe de alto desempenho em São Paulo.
Buscando oportunidade como Sommelier, Vendas ou Atendimento em Aparecida de Goiânia. Profissional com 33 anos e Ensino Médio completo. Experiência de 1 ano como Maitre no Restaurante Bacara, 7 anos na Casão São Paulo Pizzaria como Garçom e Gestão de Atendimento, 4 anos como Gerente de Atendimento e Sommelier no Origini Pastifício, 2,5 anos como Garçom no Armazém do Churrasqueiro e 1 ano como Secretário na Igreja Videira. Possui perfil de liderança, forte habilidade em relacionamento interpessoal e gestão de pessoas, ética e compromisso com resultados. Facilidade em atendimento online e carga horária flexível. Pretensão salarial acima de R$ 3.000. Disponível para começar imediatamente.
Profissional com 43 anos, em busca de oportunidades nas áreas de Serralheiro, Maître, Chefe de Fila, Garçom e Soldador no interior de São Paulo. Possui ensino médio completo e vasta experiência em hotelaria e restaurantes, com formação pelo Senai. Destaca-se por ser educado, dinâmico, extrovertido e respeitoso, valorizando o trabalho em equipe e a satisfação do cliente. Pretensão salarial entre R$ 3.800 e R$ 4.000, disponível para trabalhar em regime de 6x1, preferencialmente no período da manhã. Pronto para iniciar imediatamente e comprometido em dar o seu melhor na empresa.
Buscando oportunidades como freelancer na área de eventos e serviços. Tenho 31 anos, formação em ensino médio completo e vasta experiência em restaurantes, atuando como recepcionista, cumim, garçom e maître. Sou comunicativa, organizada, ágil, gentil e carismática. Estou disponível para trabalhar das 08:00 às 18:00, com pretensão salarial de R$ 150 a R$ 250. Aprendo com facilidade, sou comprometida e sempre entrego o que foi combinado. Localização: São Paulo - Zona Sul.
Garçom com mais de 10 anos de experiência na área de alimentos e bebidas, atuando também como garçom líder e maître. Experiência em técnicas de serviço e atendimento ao cliente. Trabalhou na pousada Morena em Fernando de Noronha por 1,5 anos e no Lake Vilas em São Paulo por 2 meses. Perfil comunicativo, organizado, com liderança, senso de dono e pró-ativo. Disponível para CLT e freelancer, com total disponibilidade de horário e início imediato. Pretensão salarial de R$ 3.000,00. Localização: São Paulo, região do centro, Jardins e Vila Madalena.
Profissional com 40 anos de experiência em restaurantes, atuou como garçom, churrasqueiro e maître. Possui formação de segundo grau completo e é reconhecido por seu perfil proativo e comunicativo. Busca oportunidades em São Paulo, capital, com pretensão salarial de R$ 4.000,00 para churrasqueiro e R$ 3.500,00 para garçom. Disponível para trabalhar de segunda a sábado, com carga horária integral e pode começar imediatamente.
Profissional com 19 anos de experiência na área de bares, restaurantes e hotelaria, atuando em diversas funções, incluindo ajudante de cozinha, garçom, maître, subgerente e gerente. Recentemente gestor do Hotel Transamérica, responsável por contratar freelancers e coordenar diversos e grandes eventos. Formado no ensino médio, possui curso de vinhos, experiência em coquetelaria e como Barista. Perfil comunicativo, responsável por compras, controle de material, escala de funcionários e fechamento de caixa. Disponível para atuar como Gerente de Restaurante ou Maître em São Paulo, Morumbi, com pretensão salarial acima de R$ 4.500,00 e disponibilidade total para início imediato.
Garçom freelancer com 4 anos de experiência, disponível para início imediato em São Paulo. Trabalhei no Centro Gastronômico Imperador Food Bear, onde desenvolvi habilidades em atendimento ao cliente, trabalho em equipe e adaptação ao ambiente. Sou simpático e possuo experiência como maître. Pretendo receber na diária com pagamento pós-serviço. Estou aberto a diferentes turnos e dias de trabalho.
Garçom freelancer com 10 anos de experiência no América Restaurante. Formação de nível médio completo, atualmente cursando o superior. Habilidades destacadas: trabalho em equipe, bom atendimento ao cliente, proatividade e experiência como Maître. Disponível para trabalhar em São Paulo, Morumbi, nos finais de semana e de segunda a sexta no período da noite. Não possui pretensão salarial definida.
Tercina Gomes de Araújo, 40 anos, busca oportunidade na área de produção injetora. Possui formação de segundo grau completo e 9 anos de experiência como operadora de máquinas em empresas como Nyaço (3 anos), Zoppas (2 anos) e Aultamp (4 anos). Destaca-se por ser proativa, ter facilidade de aprendizado e agilidade no trabalho em equipe. Disponível para trabalhar em São Paulo, prefere vínculo CLT, com pretensão salarial de R$2.300 e carga horária das 6:00 às 14:00.
Profissional dedicado e versátil, em busca de oportunidade como Caseiro Rural. Cursando formação em Agricultura Orgânica, com experiência de 13 anos em massagem oriental, o que demonstra minha capacidade de aprendizado e adaptação. Tenho um perfil caprichoso, comprometido e proativo, sempre disposto a aprender e aprimorar minhas habilidades. Busco uma vaga com vínculo CLT ou por contrato, com carga horária de 44 horas semanais e disponibilidade a partir de 21/11/25. Pretensão salarial de R$ 2.000,00. Estou aberto a trabalhar em qualquer propriedade rural, exceto em atividades que envolvam matar ou sacrificar animais. Localização: Miracatu, São Paulo.
Busco vaga na área de lavagem de ônibus em São Paulo, preferencialmente em Interlagos. Tenho 51 anos e sou formada como cuidadora de idosos. Tenho experiência como arrumadeira, ajudante de cozinha e cobradora de ônibus. Estou desempregada e disponível para qualquer carga horária, com pretensão salarial de um salário mínimo. Destaco habilidades como trabalho em equipe, pontualidade e experiência no setor de transporte.
Aline Oliveira Cavalcante está em busca de uma vaga na área de Telemarketing, com vínculo CLT. Tem 25 anos e reside em São Paulo, capital. Possui ensino médio completo e experiência na área de telemarketing, destacando-se em cobranças e vendas. É comunicativa e busca uma carga horária integral, com pretensão salarial de R$ 3.000. Aline não está trabalhando atualmente e está pronta para iniciar imediatamente.
Sou Joviene da Conceição Micheletti, tenho 51 anos e estou em busca de uma oportunidade como Ajudante Geral, Repositora ou Ajudante de Produção na Grande São Paulo, especificamente no Jardim Danfer. Possuo formação no ensino fundamental e experiência como faxineira em casa de família. Tenho um perfil organizado e comunicativo, sou ágil e competente, e realizo todas as minhas atividades com amor e perfeição. Estou disponível para trabalhar em regime CLT, das 8h às 17h, e minha pretensão salarial é de R$ 2.000. Estou pronta para começar imediatamente!
Profissional dedicada e comunicativa, em busca de oportunidade como Auxiliar de Limpeza em São Paulo. Com experiência em diversas funções, incluindo auxiliar de cozinha, atendente de caixa, auxiliar de limpeza e cozinheira escolar. Possui ensino médio incompleto e é pontual. Disponível para trabalhar em regime CLT em turno integral, com pretensão salarial de R$ 1.700. Pronta para iniciar imediatamente.
Operadora de caixa com experiência em Mercado Atacadao, Manos DOCES, Mercado Dia, Pink Biju e Abalo Cosméticos. Possui segundo grau completo e está fazendo curso de limpeza e conservação no CEDESP. Perfil pró-ativo, comunicativa, extrovertida e com espírito de equipe. Disponível para trabalho CLT, meio período, vespertino a partir das 14h, com pretensão salarial de R$ 1.900. Disponibilidade para início imediato. Localização: São Paulo, capital, zona leste.
Psicopedagoga/Neuropsicopedagoga com mais de 10 anos de experiência na prefeitura de Igrapiúna-Bahia, atuando com alfabetização de crianças, jovens e adultos, especialmente com dificuldades de aprendizagem. Especialização em educação especial, com experiência em TEA, DI, TDAH, esquizofrenia e síndrome de Down. Formada em Pedagogia, sou comunicativa, proativa, empática, dedicada e responsável. Buscando oportunidades em escolas, hospitais ou clínicas na região do ABC - São Paulo, com vínculo CLT e carga horária de 40 horas semanais. Pretensão salarial a partir de R$ 3.000,00. Disponível para iniciar assim que a empresa liberar.