Cozinheira com 39 anos, residente em São Paulo - Vila Morse, busca vaga CLT. Formada em cursos livres pela Ginead (Cozinheiro - 60h, Confeiteiro - 60h, Controle de qualidade de alimentos - 25h). Com 8 anos de experiência em Madri em 3 restaurantes com menu à la carte e como cozinheira chef no restaurante Brasa e Lemha no MS. Sou organizada, pró-ativa, criativa, trabalho bem sob pressão e em equipe. Conheço uma variedade de pratos da cozinha espanhola, italiana e brasileira. Tenho habilidades em gestão de equipe e gestão de conflitos. Pretensão salarial de R$ 3 a 4 mil, carga horária aberta a propostas, disponível para começar imediatamente, atualmente trabalho apenas finais de semana.
Cozinheira com experiência na cozinha escolar da Prefeitura, buscando oportunidade CLT na Zona Sul de São Paulo. 54 anos, ensino médio completo, perfil prestativo, proativo, ágil e responsável, com boa comunicação e respeito em equipe. Pretensão salarial de até R$ 2.500,00, disponível para trabalhar 8 horas de segunda a sexta-feira. Segue cardápios elaborados por nutricionistas e possui curso de elaboração de pratos ministrado por chefs, incluindo o chef Guga.
Cozinheira vegana com 44 anos, residente em São Paulo, busca oportunidades como ajudante de cozinha em restaurante vegano. Possui formação em Cozinha Vegana e curso de Alimentação Viva, Germinada e Fermentada pela FIOCRUZ/RJ. Experiência como Chef de cozinha no Restaurante Noix, especializado em alimentação vegana. Perfil criativo, organizada e com excelente trabalho em equipe. Disponível para freelances aos sábados e domingos, com pretensão salarial de R$200 por diária. Pronta para começar imediatamente!
Chef de Cozinha versátil e experiente, com uma trajetória profissional diversificada que abrange desde a liderança de cozinhas em renomados hotéis como o Bourbon e o Slaviero Essential Jardins, até a consultoria gastronômica para estabelecimentos como Novotel, Hotel Quality e outros. Possuo um histórico comprovado na gestão eficiente de equipes, planejamento e execução de cardápios inovadores, controle de custos, garantia da qualidade dos alimentos e rigoroso cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Minha experiência como Subchefe no Hotel Meliá Paulista e como 1º Cozinheiro no Hotel Bourbon Alphaville solidificou minhas habilidades técnicas e de organização na cozinha. A vivência como Cozinheiro Líder e em diversos restaurantes, incluindo o TGI Fridays e Gran Sapore, demonstra minha adaptabilidade e paixão pela arte da culinária em diferentes contextos. Na função de Chef Consultor, desenvolvi a capacidade de analisar e otimizar processos, criar cardápios estratégicos e oferecer treinamento especializado, contribuindo para aprimorar a experiência gastronômica e a eficiência operacional de diversos negócios. Minha passagem pelo Exército Brasileiro como Cozinheiro reforça meu senso de disciplina e organização. Busco novas oportunidades onde possa aplicar minha expertise em gestão de cozinha, criação culinária e consultoria para impulsionar o sucesso de estabelecimentos gastronômicos. Chef de Cozinha | Gastronomia | Restaurantes | Chef Executivo | Gerente de Cozinha | Consultor Gastronômico | Liderança de Cozinha | Planejamento de Cardápio | Controle de Custos | Higiene e Segurança Alimentar | Cozinha Internacional | Cozinha Brasileira | Gestão de Equipe | Food Service | Catering | Desenvolvimento de Receitas | Treinamento de Equipe | Hotelaria. Cidade: São Paulo.
Cozinheiro freelancer com mais de 30 anos de experiência, buscando oportunidades em restaurantes e eventos em Guarulhos e São Paulo. Formação em cozinha, confeitaria, gardemanger e salgadeiro. Destaca-se como chef, focando no bom relacionamento com os clientes e sempre buscando a satisfação deles. Preferência para trabalho nos finais de semana e feriados. Disponível para novas oportunidades.
Cozinheira com 23 anos de experiência em gastronomia, atualmente trabalhando como chef de cozinha em uma clínica. Formação em Técnico em Gastronomia e superior incompleto. Proativa e com vontade de crescer profissionalmente. Busca oportunidade de trabalho CLT em São Paulo, Mooca ou interior em hotéis. Pretensão salarial de R$ 4.000,00 e carga horária de 44 horas semanais. Disponível para começar no mês que vem.
Cozinheiro com 5 anos de experiência em restaurante de carnes mediterrâneas e cozinha internacional. Disponível para trabalho CLT em São Paulo. Perfil: chef apaixonado por trabalho em equipe, com experiência em copa, cozinha de produção e confeitaria venezuelana. Destaca-se pela disciplina em organização e limpeza, criando um ambiente colaborativo ideal. Pretensão salarial entre R$ 1.264 e R$ 3.543 mensais, com disponibilidade imediata para carga horária total.
Cozinheiro freelancer com mais de 30 anos de experiência na culinária, especializado em culinária italiana. Atuou por 26 anos no Spaghetti Notte, sendo 24 como chef de cozinha, e 3 anos no Terraço Itália como cozinheiro líder de praça. Disponível para trabalhar 8 horas por dia, com pretensão salarial de R$ 200,00 por diária. Perfil comunicativo, organizado e criativo, com experiência em buffet. Disponível a partir de 22/09 para novas oportunidades em São Paulo, Capital.
Cozinheira com experiência em SHA (escola) e auxiliar de cozinheiro na Bom Sabor por 2 anos. Organizada, com boa comunicação e proativa. Buscando oportunidades em São Paulo, Lapa ou Barra Funda, com vínculo CLT ou freelance. Disponível para horário noturno e com pretensão salarial a partir de R$ 2.000. Habilidades em vários pratos, sou pernambucana.
Cozinheira ou Sub Chef com 53 anos, buscando oportunidades em São Paulo. Experiência em restaurantes como FIESP (cozinheira plena), Gaspar Bar e Praça (chef), Ziza Cadê (cozinheira responsável) e Daya (sub chef). Formada em cursos de culinária, com ênfase em prática no dia a dia. Habilidades em cozinhas italiana, brasileira, mediterrânea, espanhola e petiscos. Disponível para trabalhar em CLT ou freelancer, preferindo R$3.500 com benefícios, mas aberto a propostas. Gosta de horários flexíveis e possui experiência em eventos como chef em casa.
Cozinheira com 54 anos, formação como Chef de cozinha, buscando oportunidade de trabalho em São Paulo (Campo Belo, Moema, Morumbi). Experiência de 1 ano e 6 meses em casa de família e anteriormente possuía um restaurante. Perfil comportamental: Criativa, organizada e trabalha bem em equipe. Pretensão salarial de R$ 3.000, disponível para carga horária de 8 horas por dia, de segunda a sexta, com início no final do mês.
Profissional com experiência em diversas áreas, incluindo cargos como Consultor Técnico na Volkswagen, Supervisora Administrativa em empresa de segurança patrimonial e vigilância, e Chef de Cozinha em bistrô. Possui formação superior em Administração e Gastronomia. Proativa, com boa capacidade de trabalho em equipe e liderança. Habilidades em francês e inglês básico, informática e design. Disponível para atuar em São Paulo - SP, com pretensão salarial entre R$ 2.500 e R$ 3.000 e carga horária de 44 horas ou mais. Busca oportunidades como Cozinheira ou Auxiliar Administrativo em regime CLT.
Buscando oportunidade como Cozinheiro A em Natal, RN. Com 46 anos e formação superior, possuo ampla experiência como chef de cozinha em grandes restaurantes de São Paulo, como Restaurante Jamile (do chef Henrique Fogaça) e Malibu Park. Sou organizada, proativa, responsável e tenho facilidade em comandar equipes. Estou disposta a me mudar para Natal e busco um vínculo CLT com pretensão salarial de R$ 3.500. Prefiro carga horária de 12x36 ou 6x1.
Buscando oportunidade como Chef de Cozinha com vínculo PJ em Diadema ou São Paulo. Tenho 57 anos e formação em Gastronomia. Meu amor pela alta gastronomia começou na infância. Tenho experiência como subchefe, desempenhando funções de chef. No meu último trabalho, era responsável pela elaboração de cardápios contemporâneos, apresentação dos pratos, distribuição de tarefas para a equipe, treinamentos para os cozinheiros, controle do CMV dos pratos, pedidos de insumos, conferência da qualidade dos produtos e consolidar a equipe a manter as mesmas receitas para que os clientes frequentes não reclamem. Possuo vasto conhecimento como Garde Manger e Patisserie, e lidero a equipe com respeito, promovendo harmonia no ambiente de trabalho. Minha pretensão salarial é de R$ 13.000,00 e estou disponível para trabalhar em uma carga horária de 8 horas.
Profissional com 26 anos de experiência na área de culinária, buscando oportunidades como Cozinheiro, Churrasqueiro e Chef de Cozinha. Experiência anterior no Rei da Sopa, além de vivências profissionais em São Paulo e Portugal. Disponível para todos os tipos de vínculo. Residente em Aracaju, Centro, com carga horária desejada de 8 horas por dia, na parte do dia, e também aberto a trabalhos extras à noite. Perfil profissional considerado normal e muito dedicado. Pretensão salarial a ser discutida durante a entrevista.
Cozinheira com 30 anos de experiência e chef de cozinha, busca nova oportunidade de trabalho em Araraquara, SP. Possui segundo grau completo e já trabalhou no restaurante Paulinhs Grill em São Paulo. É uma profissional ativa, fácil de lidar, exigente com a qualidade e qualificada no seu trabalho. Disponível para carga horária conforme demanda, com pretensão salarial de R$ 2.000,00.
Cozinheira temporária em Porto Seguro/Bahia com vasta experiência em eventos e cozinha residencial. Formação técnica em cozinha profissional e pedagoga. Experiência como chef de cozinha no Centro Cultural Aparelha Luzia em São Paulo, cozinheira de eventos no Fundo Brasil de Direitos Humanos e na Flip Paraty, além de cozinheira residente no Ateliê Casa Crespa. Trabalhou como cozinheira particular na Itália e em pousadas na Bahia. Habilidades em preparação de cardápios variados, incluindo opções vegetarianas, veganas, carnes, massas e frutos do mar. Destaca-se pela boa interação com o público e colegas de trabalho. Disponível para trabalhar 8 horas diárias, com pretensão salarial de R$2000 a R$3000.
Auxiliar de cozinha com formação em ensino médio e técnico em gastronomia. Experiência em restaurantes, incluindo cozinheira no Restaurante Travessa Cambuí, salgadeira/autônoma, cozinheiro no Restaurante O Rey da Parmegiana e no Restaurante La Vinícola. Perfil comunicativa, organizada e dinâmica. Disponível para trabalhar em São Paulo, Interlagos, com pretensão salarial de R$ 1800 a R$ 2000 e carga horária de 8 horas. Buscando oportunidades tanto em CLT quanto freelancer.
Profissional com 14 anos de experiência na área de gastronomia, cursando Gastronomia, em busca de oportunidades como Chef de Cozinha, Chef Executivo, Cozinheira Líder ou Cozinheira em São Paulo. Especializada em gastronomia brasileira e italiana, com experiência em criação de pratos, gestão de cozinha, supervisão de equipe, controle de qualidade, cocção e empratamento. Perfil criativo e organizado, pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para carga horária conforme a necessidade da empresa.
Cozinheira com experiência em cozinheira escolar, industrial e geral. Ágil na produção de grandes quantidades de alimentos, cuidando de crianças com intolerância a lactose e conservantes. Último emprego em restaurante natural, produzindo comidas veganas e vegetarianas. Estudante do terceiro semestre de gastronomia, com curso de cozinheiro profissional de 12 meses. Organizada, dedicada, responsável com horários e gosta de trabalhar em equipe. Disponível para trabalhar de segunda a sexta, em qualquer turno, com pretensão salarial acima de R$ 2.000. Localização: São Paulo - Zona Sul.
Cozinheiro ou Churrasqueiro com experiência em diversos setores da cozinha. Atuou como chef no Rei da Sopa em Aracaju e em renomados restaurantes em São Paulo. Comunicativo e detalhista, está disponível para atuar em regime CLT ou freelancer. Pretensão salarial entre R$ 2.000 e R$ 2.500. Disponível para carga horária das 07:00 às 15:30 ou até as 16:00, com início a partir do dia primeiro. Habilidade em diversas áreas da cozinha, pronto para novos desafios.
Chef de cozinha com experiência em Eco Brotas, Topoki, Love Cabaret e Empório Francisca. Possui ensino médio completo e curso técnico em Cozinheira profissional. Perfil criativo, organizado, com facilidade para trabalhar em equipe e ótima comunicação. Disponível para vínculo CLT, com pretensão salarial de R$ 4.000. Possui habilidades adicionais como técnico em culinária e curso da vigilância sanitária. Disponibilidade total para início imediato em São Paulo.
Cozinheira/confeiteira com 23 anos, busca oportunidade CLT na Zona Oeste de São Paulo. Formação em Ciências da Natureza (USP) trancada e atualmente cursando Gestão Empresarial com conclusão prevista para 2026. Experiência de 3 anos como chef de cozinha no Manarillo Cucina Bistro, liderando equipe e mantendo padrão de qualidade, além de 8 meses no Bistrologie como confeiteira e cozinheira, responsável pela produção e otimização de processos. Perfil: organizada, proativa, criativa, crítica e estratégica. Pretensão salarial de R$ 4.000,00 e disponibilidade para início imediato em horário diurno.
Cozinheira e Chef com 36 anos de experiência na área, especialista em cozinha. Localizada no Butantã, São Paulo, busca emprego formal. 42 anos, com perfil focado em facilidade, organização e responsabilidade. Pretensão salarial de R$ 3.500 a R$ 5.000, aberta a horários flexíveis e disponível para começar imediatamente. Experiência em diversas cozinhas, sem preferência específica.
Cozinheiro ou Chef de Cozinha com 13 anos de experiência na área. Buscando oportunidades como freelancer em Embu das Artes. Experiência em hotelaria na Venezuela, atuando por 4 anos no Bife Executivo, e em São Paulo no Restaurante Mediterrâneo como cozinheiro e subchef por 3 anos e meio, além de 2 anos como subchef em hamburgueria. Habilidades em cozinha mediterrânea, típica brasileira e comida típica venezuelana. Perfil proativo e prefere trabalho em equipe. Pretensão salarial entre R$3.500 e R$5.000, disponível para trabalhar no horário da manhã.
Cozinheira forno e fogão, com formação em Chef Gastronômica. Experiência anterior com pessoa física, Gristina Junqueira. Perfil proativo, organizada e com habilidade para trabalhar em equipe. Buscando oportunidade CLT em São Paulo, com carga horária de 8 horas e pretensão salarial de R$ 6.000,00. Preferência por atuar na cozinha brasileira entre outras.
Profissional de cozinha com experiência prática em diversas funções, incluindo preparo de pratos, cortes, cocção, finalização e higienização de alimentos. Atuação em restaurantes, pubs e empresas de alimentação, sempre prezando pela organização, agilidade e trabalho em equipe. Formada como Cozinheira Profissional pelo Instituto Gourmet, com especializações em culinária brasileira, internacional, funcional, de boteco e harmonização de vinhos. Perfil dedicado, responsável e ágil, com boa comunicação, proatividade, organização, flexibilidade e espírito de equipe. Disponível para trabalhar em qualquer horário. Pretensão salarial: Auxiliar R$ 2.000 a R$ 2.500; Cozinheiro R$ 2.500 a R$ 3.000. Localização: São Paulo, bairro Antonieta, até 5 km.
Profissional com 36 anos, ensino médio completo e ampla experiência na área de cozinha e produção. Atuou como operador de dobradeira na Rossetti equipamentos rodoviários por 2 anos e como auxiliar de cozinha em diversas instituições, incluindo Sesc Itaquera e restaurantes renomados. Possui formação como chef executivo de cozinha e conhecimentos básicos em cozinheiro profissional. Destaca-se por ser proativo, ter facilidade de aprendizado e excelente trabalho em equipe. Está disponível para atuar como freelancer ou CLT em Santo Amaro, São Paulo, com carga horária de 8 a 10 horas diárias e pretensão salarial a disposição da empresa.
Cozinheira freelancer com experiência como Personal Chef e em casa de família, disponível para atuar em São Paulo, zona leste. Tenho 42 anos e diversos cursos na área de culinária. Sou organizada, trabalho bem em equipe e adoro testar novas receitas. Minha especialidade inclui dietas de baixas calorias, vegana, além de habilidades com carnes, peixes, aves, frutos do mar, mesas postas e pratos personalizados decorados. Pretensão salarial de R$ 4.000, disponível para horário comercial.
Profissional com experiência como cozinheira, auxiliar de cozinha e chef de cozinha, busca oportunidade com vínculo CLT em São Paulo, Sacomã. Possui 46 anos e formação de 1º grau. Atuou como cozinheira chef na Casa de Empanadas Uruguai por 2 anos. Disponível para início imediato. Também possui cursos de vigilante e cuidadora, trazendo habilidades adicionais para o ambiente de trabalho. Buscando uma posição onde possa aplicar suas habilidades culinárias e contribuir para o sucesso da equipe.
Chef de cozinha e cozinheiro com 34 anos, formado em Gastronomia pela Escola de Gastronomia Aires Scavonni. Experiência significativa em hotéis em São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro e Porto Alegre. Habilidades em preparo de alimentos, coordenação de equipe e elaboração de ficha técnica. Disponível para trabalho temporário, com pretensão salarial de R$ 3.500. Perfil comportamental forte, com capacidade de trabalhar sob pressão e liderar equipes.
Buscando oportunidade temporária em São Paulo como Auxiliar de Cozinha, Lavadeira, Auxiliar de Limpeza ou Rematadeira. Tenho 52 anos e ensino médio completo. Experiência em diversas funções, incluindo auxiliar de limpeza, ajudante geral, limpador de vidros, atendente, repositor, balconista, auxiliar de cozinha e cozinheira. Sou proativa, organizada e comunicativa. Pretensão salarial de até R$150 por dia. Disponível para trabalhar em carga horária de 5x2 ou 12x36, preferindo não trabalhar em feriados.
Buscando oportunidade como passadeira em residências, com vínculo freelancer. Localizada em São Paulo, nos bairros Chácara Sto Antônio, Morumbi, Brooklin e Campo Belo. Tenho 57 anos e ensino médio completo. Possuo experiência como cozinheira, atualmente no ramo de marmitaria. Pretensão salarial de R$200,00 por dia, disponível para trabalhar das 8:00 às 16:00. Sou pontual, pró ativa, educada e dedicada.
Cozinheiro e padeiro com 27 anos, buscando oportunidade de trabalho na área de cozinha ou padaria. Disponível para vínculo CLT e carga horária de 8 horas por dia. Experiência em renomados estabelecimentos como Pão e Cia e Ici Bistro Tanuki Sushi. Perfil proativo e organizado, com excelente capacidade de trabalho em equipe. Pretensão salarial de R$ 3500. Estou disposto a crescer com a equipe e contribuir para o sucesso do negócio. Localização: São Paulo.
Cozinheiro com experiência em cozinha industrial, buscando oportunidade de trabalho CLT em São Paulo. 47 anos, 2º grau completo. Habilidades: organizado, valoriza a higiene, pontual e comunicativo em equipe. Possui curso de Sommelier. Pretensão salarial de R$ 2.500 a R$ 3.500 e aberto a carga horária de 40 horas semanais.
Cozinheira temporária com 2 anos de experiência em residência inclusiva, busca nova oportunidade de trabalho em São Paulo. Sou organizada, ágil, gosto de trabalhar em equipe e adoro fazer pratos diferentes. Estou disponível para vínculo temporário, com pretensão salarial de até R$ 2.000 e carga horária de 12 por 36. Posso começar o mais rápido possível.
Procuro oportunidades de trabalho como cozinheira, ajudante de cozinha, limpeza ou merendeira, preferindo vínculo CLT. Tenho 48 anos e estou localizado em São Paulo. Minha formação é ensino médio incompleto. Tenho experiência como ajudante de cozinha em Monique Chocolates e Bella Massa, além de ter trabalhado em limpeza na Tsac e em Ajubade Geral. Sou muito organizada e estou aberta a negociar a pretensão salarial. Prefiro trabalhar no período da manhã e estou disponível para iniciar imediatamente. Possuo experiência e habilidades relacionadas à cozinha.
Cozinheira do lar e motorista com 15 anos de experiência. Resido em São Paulo, capital, e estou disponível para trabalho temporário em carga horária integral e para dormir. Tenho experiência de 5 anos na V. Madelena e 4 anos na Analía Franco. Sou organizada, criativa e proativa. Minha especialidade inclui a manutenção da integridade e vitaminas dos alimentos, preparo de doces sem açúcar, esterilização perfeita dos alimentos, pratos locais com carboidratos e especialidade em congelamentos. Pretensão salarial a negociar.
Profissional da área de Gastronomia com 8 anos de experiência, buscando oportunidades como Cozinheiro ou Líder de Cozinha em São Paulo. Possui formação em Gastronomia (incompleta) e experiência em eventos gastronômicos, destacando-se por trabalhar bem sob pressão e em equipe. É colaborativo, inovador, e tem experiência como Chefe de Cozinha. Disponível para vínculos CLT ou freelancer, com pretensão salarial a partir de R$ 2.600. Aceita carga horária de 12 por 36 ou de segunda a sexta. Além disso, realiza trabalho voluntário com moradores de rua, demonstrando compromisso social.
Profissional com mais de 10 anos de experiência como doméstica, atuando em funções como lavar, passar, cozinhar, fazer faxina e cuidar de animais, plantas e crianças. Buscando oportunidade em tempo integral em São Paulo, com pretensão salarial de R$ 3.000. Disponível para começar imediatamente, sou pontual, discreta, calma e trabalho bem em equipe. Além disso, sou cozinheira de forno e fogão e posso realizar limpeza e cuidar de crianças e animais.
Cozinheiro com 14 anos de experiência, atuando em um bistrô e em outras empresas desde 2020, busca trabalho freelance temporário na área de restaurante em São Paulo, disponível para atuar em diferentes regiões além do Campo Limpo. Possui formação em gastronomia e diversos cursos na área. Perfil colaborativo, criativo e observador. Pretensão salarial acima de R$ 150, disponível para trabalhar de acordo com as necessidades cotidianas.
Cozinheira profissional disponível para frilance aos finais de semana na zona leste de São Paulo, especificamente no bairro do Tatuapé. Com 53 anos e formação superior, atualmente trabalha no restaurante Epaguetto. Busca oportunidades de trabalho com carga horária das 8:00 às 16:00, com pretensão salarial a ser negociada. Perfil comportamental inclui ser organizada, proativa e comunicativa.
Profissional com experiência em diversas áreas, busca oportunidades como auxiliar de cozinha, cozinheira, auxiliar de limpeza, agente operacional ou portaria. Mora em São Paulo, na zona leste, e está aberta a vínculos como freelancer, temporário ou CLT. Cursando superior em Serviço Social, com experiência em restaurante, serviço de acolhimento infantil, recepção no Creas Ermelino Matarazzo e portaria em Guarulhos. Perfil organizado, detalhista, com boa comunicação e gosto por trabalho em equipe. Pretensão salarial de R$ 2.000,00, disponível para carga horária integral, meio período ou 12x36. Possui curso de cuidador de idoso pelo Senac.
Profissional com 38 anos, buscando oportunidade como operadora de caixa e atendente na Zona Sul de São Paulo, em Capão Redondo. Formação em ensino médio completo e 17 anos de experiência em quiosque de terminal, além de 2 anos em faturamento e 2 anos como cozinheira escolar. Perfil comunicativa, organizada e calma. Disponível para início imediato, com pretensão salarial a partir de R$ 2.000. Aberta a diferentes cargas horárias.
Cozinheira folguista ou para outros fins em São Paulo, Jardim Catanduva. Superior incompleto, com vasta experiência em preparar pratos para festas e eventos. Organiza cardápios personalizados a gosto dos clientes e supervisiona ajudantes. Perfil proativo, criativa e com excelentes habilidades de liderança. Disponível para trabalhos por horário, com pretensão salarial variável conforme o tipo de trabalho, quantidade de pessoas e horas trabalhadas. Pronta para atuar e apaixonada pela gastronomia.
Buscando vaga como diarista informal ou cozinheira em São Paulo, preferencialmente nas zonas norte ou leste. Tenho 57 anos, ensino fundamental completo e experiência como diarista, prestando serviços para imobiliárias, especialmente com faxina pós-obra no Rio de Janeiro. Sou organizada, pontual, dedicada e tenho ótimas referências. Pretensão salarial de R$ 200,00 por diária. Disponibilidade integral e posso trabalhar três vezes por semana, começando a partir do dia 13 de outubro.
Cozinheira com 15 anos de experiência, busca oportunidade de trabalho em São Paulo. Disponível para atuar em regime CLT, 3 dias por semana, com carga horária de 8 a 9 horas. Perfil: organizada, criativa, pontual e responsável. Pretensão salarial de R$ 3.500. Preferência pela culinária brasileira. Disponível para treinamento, desde que não haja custo. Não possui experiência em trabalho em equipe e está disponível a partir de agora, exceto terças-feiras.
Cozinheira com 9 anos de experiência na área de cozinha, disponível para vagas temporárias ou freelancer em São Paulo, Vila Olímpia. Possui formação pelo Senac e cursos em marmitas fit e saladas. Perfil detalhista e organizado, busca perfeição em seu trabalho. Disponível para diárias de segunda a sexta, em qualquer horário, exceto finais de semana. Referências disponíveis.
Cozinheiro em São Paulo, 26 anos, com especialização em culinária. Experiência de 1 mês no Bar do Alemão, destacando-se no trabalho em equipe. Disponível para carga horária das 7h às 16h20 e com pretensão salarial de R$2800. Possui habilidades relevantes para a área, incluindo conhecimentos em culinária específica e experiência com cardápios escolares.
Cozinheiro com experiência em comida italiana, localizado em São Paulo - JD Macedônia. Profissional com 35 anos, atuou no Será Fina e no Café Bistro Filo como super chefe. Disponível para trabalhar em qualquer carga horária, com pretensão salarial de R$ 2.500, fora a caixinha. Perfil proativo e focado na prática culinária.